QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人提问就有人帮顶贴~

新浪微博达人勋

请问LZ要怎么训练狗狗独自留在家中,而且不搞破坏。我们每次出门回来家里那个惨状哦,也不知道他是不安,无聊,还是报复我们把他关家里了

新浪微博达人勋

帮顶~不知道lz现在是不是很忙

新浪微博达人勋

好贴 帮顶

新浪微博达人勋

真是个好帖呀!!! 呀 一下子有太多的问题 想问楼主了 呵呵!~~

新浪微博达人勋

一般狗做错事了 是该怎么训呢? 有朋友 只能够打它的头 因为是它最结实的地方 打了没事。。。 但是是用手打 还是用报纸 之类的呀? 是不是不能打的太狠了?

新浪微博达人勋

拎脖子 摇一摇

新浪微博达人勋

我养的是拉布拉多,作为小拉拉的主人我没有做好,一直忙于工作,从没有训练过他,现在已经快三个月大了,只记住一个信号,经常在房间嘘嘘,早晨特别兴奋,咬鞋子,满屋子里面乱窜,哎!我一点办法都没有啊,请楼主指教下

新浪微博达人勋

我想请问LZ现在有个很棘手的问题,我家有只公狗,但最近BF又收养一只同品种的母狗,但这只小母狗比我家狗小很多,不能配的,本来是想给母狗绝育的,但是去医院问绝育的事情,但医生问了些母狗的情况,因为原来的主人不记得上次生小狗的具体日期直说是在9月份,所以医生说现在做有可能是他的发情期做手术是可以,但风险比之前要大一些,所以我就不敢给他做了,他说最后的时间是在下次母狗发情结束的3个月,但要求把狗狗们分开一个月在发情的时候,我没有条件将他们分开,而且我觉得给母狗绝育手术很麻烦想给公狗绝育这样伤口也很快会好的,不知道有没有专业意见?