QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luanlingfa

养宠心得 关于狗的各种问题 有问必答 p14最新带狗狗回国的消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,在巴黎哪里能买到沙皮犬,大概的价格需要多少,想买一只陪我孩子一起成长

新浪微博达人勋

请问一下美女楼主,我家的EDDY公狗3个月了快乐,总是到处乱撒尿,交了很多次就是不会在报纸上nn,只有偶尔会在报纸上,但是bb会在报纸上,怎么才能教会啊?还有一只小母狗达一个月来家没两天就学会了在报纸上nnbb了

新浪微博达人勋

166# pascal001 。。。。。。。这个  买狗的问题是仅仅限于如何挑狗 至于狗狗的价格 我实在不了解。。。。。抱歉啊

新浪微博达人勋

167# wilvyshz mm别急 狗狗还小  可能习惯还没有完全固定 mm看看前面的帖子 我写了具体的训法    但是不是所有的方法都是万能的  还得针对狗狗  但是大致的原则都是一样的

新浪微博达人勋

再来看看

新浪微博达人勋

170# 会说话的鱼 哈哈 还是你最支持我 呵呵   你没有msn或者校内什么的吗?

新浪微博达人勋

167# wilvyshz 我想起来了 你家狗狗是萨摩吧?。。。。。。。。唉  !你有的累了  萨摩就是比较顽皮加顽固! 有的时候它都懂 就是故意的!!mm做好心理准备啊 !!我有认识的人被萨摩好折磨的不行了!

新浪微博达人勋

我也来支持一下下   嘻嘻

新浪微博达人勋

收入精华~!

继续努力~!

新浪微博达人勋

京巴当然我们不是最强的,
在cruft上,香港john shaw,会拿下京巴的BOB,但是还从未在西敏寺和优卡上有所斩获,
单从成绩上看,最强的还是松狮.

当然,在很多老外眼里,中国的雪纳瑞,是很牛x的,事实上也是. ...
handle 发表于 2009-4-4 06:12

绕半天还是绕 回了你的中心 ...嘎嘎...

新浪微博达人勋

好好学习...天天向上.....

新浪微博达人勋

我有个哈士其   

毛病是不少  可是我最觉得奇怪的是

我人在家的时候  或者只要有人陪着

他不掏垃圾箱  不上床   乖的要死

可是人不在家的时候  

死活这些都会干一遍   

而且还会在家拉屎巴巴

撒尿

曾经有次通过 监视录像看  人走得时候他什么样子

走来走去  上床    嚎叫

很怕孤独呢   有没有什么办法  制止这些

谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

173# interboy 呵呵 谢谢你啊那天那么耐心给我解答!!

新浪微博达人勋

174# handle 呵呵  谢谢憨豆啊  我越来越觉得你是好人  哈哈  大大地好人!!!