QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现法国政府真是发狠了阿,刚才半夜回来,看见我家小区出来一辆车,我也没看清那车是否真的闯红灯了,后面隐蔽处直接窜出来一辆警车,亮起灯就追上去了。。。。。。。。这大半夜的,在我家这种偏远地区。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 2009-3-22 00:48

k

新浪微博达人勋

同学们,偷偷的告诉你们,看到马尔代夫帖子里那个头像是个瞪着眼的长头发女人的那个了吗?
是F事件里的K
葵花开 发表于 2009-3-22 15:54

你怎么知道?

新浪微博达人勋

小霸王女儿去了农场
女人的女儿去了支边
小儿子留在身边

文革还未结束 正是中期的时候

被娇生惯养的小儿子已经上学了 不晓得学校里学来什么话 回家大骂母亲是破鞋 是资产阶级老巫婆

男人下班回家看到妻子每每垂泪也不晓得为什么

过了一个月觉得不对劲就跟奶娘打听

奶娘支支吾吾的说了一些

于是男人第一次打了那个孩子 打的孩子满弄堂跑 这孩子还不知死活的大喊大叫妈妈是破鞋

男人就追着一边打一边骂 女人也没法阻止 这个男人据说第一次这么生气

我妈说 还记得男人说:他是你妈 生你养你的妈 你跪下 给妈道歉!
小儿子最后呕不过 在弄堂里跪着

男人又说 给你娘磕头!今后你敢说你娘一个字 我就抽死你!

儿子就磕了一个头

女人哭的不成人样

新浪微博达人勋

给家里打完电话了,学习去了,大家聊好。88
lapinblanc 发表于 2009-3-22 16:00

学习好
学习好

新浪微博达人勋

后来就没什么下文了 据说小儿子后来跟后爹非常好

文革结束的时候
霸王大女儿在农场和一个一样的上海青年结了婚【后来离婚回城 但两夫妻没有复婚而是各自再婚】
霸王二号却在一次事故中去世了【这个我就不清楚了 我娘也不清楚】

小女儿支边在当地做了老师

小儿子上完初中去当了学徒

男人和女人一直没有再生育 男人说 那么多孩子了 够了 你的孩子就是我的孩子

新浪微博达人勋

同学们,偷偷的告诉你们,看到马尔代夫帖子里那个头像是个瞪着眼的长头发女人的那个了吗?
是F事件里的K

在哪里呀

新浪微博达人勋

是F事件里的K

F   K是什么?

新浪微博达人勋

完了,要开饭了
NANA的故事看不完了
标记下:第268页
同学们一会儿见
windtalker 发表于 2009-3-22 15:55

慢慢吃, 我也要吃饭了。

新浪微博达人勋

女人的小女儿在西双版纳 一直没有结婚 就等着机会想回城
论年纪也接近30了

这个时候大约是80年代初期了 开放了

女人的最前夫 那个资产阶级公子突然回来了 这个男人居然热情的招待了他

前夫早就在美国再婚了 长子在那边 又生了一个儿子和一个女儿

前夫回来的目的是要找小女儿
女人说小女儿在西双版纳 前夫就千里迢迢的去了

过不了2年 就把女儿接走了  后来小女儿在那边嫁给了一个华裔 我妈有时候会跟她聊电话 毕竟是以前一起上下学的关系
我妈叫那个小女儿叫小大姐

女人是在90年代初没了好像是癌症
在很长一段时间里 男人见弄堂里的人就哭 也不说话 这条弄堂 男人和女人住了一辈子 彼此相濡以沫了半辈子

触景生情的很

再后来 就再也没有他的消息了 据说他将房子卖了 搬去了宝山区那边一个小套房里 退休后一直在那边 没有怎么回来
男人的父母也在80年代相继去世了

这个故事就结束了

新浪微博达人勋

F   K是什么?
曼特宁 发表于 22/3/2009 16:09

故事写完了 我对这个很有兴趣 葵花快来呀 说给我听听

新浪微博达人勋

你怎么知道?
wqwq 发表于 2009-3-22 16:03

知道就是知道吗
不信你去核对名字
风语也说是的

新浪微博达人勋

小霸王女儿去了农场
女人的女儿去了支边
小儿子留在身边

文革还未结束 正是中期的时候

被娇生惯养的小儿子已经上学了 不晓得学校里学来什么话 回家大骂母亲是破鞋 是资产阶级老巫婆

男人下班回家看到妻子每每垂 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:04

这女人这个嫁的真不错。

新浪微博达人勋

后来就没什么下文了 据说小儿子后来跟后爹非常好

文革结束的时候
霸王大女儿在农场和一个一样的上海青年结了婚【后来离婚回城 但两夫妻没有复婚而是各自再婚】
霸王二号却在一次事故中去世了【这个我就不清楚了 我 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:07

她这次嫁的是真好。这么好的男人真的不好找。

新浪微博达人勋

知道就是知道吗
不信你去核对名字
风语也说是的
葵花开 发表于 2009-3-22 16:17

是的,不过那头像怪吓人的,和女侠形象相差太大.

新浪微博达人勋

女人的小女儿在西双版纳 一直没有结婚 就等着机会想回城
论年纪也接近30了

这个时候大约是80年代初期了 开放了

女人的最前夫 那个资产阶级公子突然回来了 这个男人居然热情的招待了他

前夫早就在美国再婚了 长子 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:12

这个男人真好。