QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人苦了2~3年 弄堂底一户人家 有一个儿子 比她还小4~5岁 是个工人 虽然根红苗正
但情况也很一般 这个儿子一直从小就住在弄堂 很仰慕这个大姐姐大概
也算是另一种每天遇见的青梅竹马 女人每次笑笑的跟他爹娘打招呼
这个小子就会羞涩的装作不经意出来进去

这小子一直没结婚 也有人给他介绍门当户对的对象 除了看看电影样板戏 一直也没下文
其实说是小子也不小了 当年也有30多了

不管怎么说 在最困难的日子 女人有时候会收到半袋大米 一包土豆什么的
都是小子交到奶娘手里扭头就跑 女人送回去几次 后来也就接受了

一来二去的 居然结婚了 我妈说 一直记得他们结婚那天很简单 就是两个人戴着小红花胸针牵手回弄堂
那小子很幸福的样子 一直死死捏着女人的手不放 女人倒是很羞涩 低着头走路 身后跟着4个蹦蹦跳跳的孩子
小子的父母没办法 只好选择闭门不出

新浪微博达人勋

转眼女人守寡了 拖着4个孩子一个奶娘 由于男人的死拖累了她 被贬到了弄堂的什么作坊

就是靠织毛衣拿手工活维持生计 家里能砸的都被砸了 门口也一直贴着大字报

资产阶级小姐的出生再次被翻了出来

细软奶娘藏到了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 15:47

这个奶娘真不错的。

新浪微博达人勋

爬楼到这里的同学们注意了,从此开始,凡是跟此8卦有关系的内容请万勿引用,多谢。

同学们,偷偷的告诉你们,看到马尔代夫帖子里那个头像是个瞪着眼的长头发女人的那个了吗?
是F事件里的K

新浪微博达人勋

完了,要开饭了
NANA的故事看不完了
标记下:第268页
同学们一会儿见

新浪微博达人勋

56F那个,P4

新浪微博达人勋

是啊 但是我又不舍得一只猫在冷风里蹲在街沿
况且猫主人我还知道是哪里 就顺手一来
还隔着外套抓的我手臂好几道
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 00:28

我有一次去救一只兔子
也被抓得乱七八糟

新浪微博达人勋

4008# 葵花开
你怎么才反应过来呀

新浪微博达人勋

女人苦了2~3年 弄堂底一户人家 有一个儿子 比她还小4~5岁 是个工人 虽然根红苗正
但情况也很一般 这个儿子一直从小就住在弄堂 很仰慕这个大姐姐大概
也算是另一种每天遇见的青梅竹马 女人每次笑笑的跟他爹娘打招 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 15:52

这爱情故事好感人的。

新浪微博达人勋

后知后觉型儿的
得了,我吃去了

新浪微博达人勋

NICE和CANNES冬天可以滑雪的吗?
冬天旅游项目多吗?
当地的旅游事业,比如饭店旅馆什么的,是关门还是继续营业?
葵花开 发表于 2009-3-22 15:44

尼斯边上的城市才有滑雪的,离尼斯并不近,开车也要几个小时的。那里有很多滑雪场。尼斯本地应该是没有滑雪的。这个得问问安娜。
冬天滑雪一般是去GRENOBLE的。

新浪微博达人勋

4008# 葵花开  
你怎么才反应过来呀
windtalker 发表于 2009-3-22 15:56

一直没敢说啊。
今天觉得她有出现
大家灌的快,才敢说得
原来你们都发现了啊
我觉得,这个表情,好吓人

新浪微博达人勋

这小子的父母 原本就是这条西班牙建筑弄堂的车夫男人和细作姨娘主人安排结婚后生下的家生儿子
换个时代 他们是不可能有什么的 一个资产阶级小姐 一个是家生儿子

这男人动手能力极强 女人的生活里有了他 真是很让人羡慕的
【男人住到女人家里去了 其实就是从弄堂底搬到了弄堂中间】
起初的日子 整天看到男人下班后就提个木工锯子或者工具来回跑
都是给女人家里打家具 水泥砌厨房 翻修整新

闲下来大家搬个竹凳子在外乘凉吃西瓜的时候 男人就给那些孩子切西瓜 喂女人最小的儿子喝桂花甜粥
女人倒是从来不出来乘凉的 男人过一会儿就会一个一个抱着背着已经睡着的孩子进去
包括那两个已经15~6岁的小霸王女儿

后来还给女人找了一份厂里的收拾工作

渐渐的女人气色也红润起来了

大家都以为否极泰来了

新浪微博达人勋

尼斯边上的城市才有滑雪的,离尼斯并不近,开车也要几个小时的。那里有很多滑雪场。尼斯本地应该是没有滑雪的。这个得问问安娜。
冬天滑雪一般是去GRENOBLE的。 ...
lapinblanc 发表于 2009-3-22 15:56

我就是奇怪尼斯戛纳冬天都做什么,所以这样问的,滑雪肯定这些不是有名的。
嗯嗯
多谢多谢

新浪微博达人勋

给家里打完电话了,学习去了,大家聊好。88

新浪微博达人勋

爬楼
还一边用英法中聊msn
我的英语真是惨不忍睹