QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妈妈还真能闯,我妈没有那种魄力,所以最后也就混混药厂那种,,,每月钱还要上交给外婆,,,到我妈结婚为止,,哎,,连选老公都是我外公找的,,,,

后来我爸还和我说,你的老公也要我帮你找,我说我才不要 ...
SESESESE 发表于 2009-3-22 15:14

我妈家的孩子倒是都是自己选的,只是我二姨因为谈恋爱影响了在家里干活,被我姥姥反对。那时候都要上交钱的,做孩子的都是按比例上交工资,自己有家庭的。我小姨因为是最小的孩子,相对好些,就住家里还不用交钱的。

新浪微博达人勋

人啊,都好难说。
那时候我大舅最受宠,皮鞋大衣的,我妈到30多都被MM笑话,说一辈子混不出来了。现在我妈是最好的,当年她补丁无论是学校还是家里都是最多的,现在她是最好的。所以,人啊,谁都不用年轻的时候笑话 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 15:15
风水轮着转,,,
是阿,,

新浪微博达人勋

不一定 皇帝好多孩子 长子要不长了胡子都轮不上老子翘了
要不就是出生比较低微【皇后老婆还没大婚娶进来 但已经和宫女有了N个孩子的皇帝很多】
要不就是病死了 毒翻了

要不怎么有十四阿哥什么的出现 合着其实皇帝 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 15:16

是啊是啊
看看那查尔斯
还是独子呢

新浪微博达人勋

那为什么说北巴黎,南尼斯还是戛纳的呢?
是说旅游的多还是一年四季都有游客?
我就是后来想起你说的好好奇。倒是8月份有一个月假期,可是我男人有个堂弟好讨厌,8月份假期吧,他选到8月15号的婚礼,只能不回国。
...
葵花开 发表于 2009-3-22 15:06

北巴黎,南尼斯,戛纳是游尼斯路线的一部分
也不是说一年四季都有游客的,只是季节比较长很多,比如说科西嘉是4月底才会渐渐人多起来,到10月中基本上就结束了,而巴黎,尼斯冬季也会有游客,只是这就是所谓的淡季。巴黎相对比尼斯更多一些。
那你准备8月去哪里玩?

新浪微博达人勋

我在等饭吃
快要给饿死了

新浪微博达人勋

。。。你家IBM太结实了。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 15:17

呃,是很结实啊
第一次摔很担心
第二次摔很结实
摔了几次后就不注意了
结果最后一次歇菜了

新浪微博达人勋

人啊,都好难说。
那时候我大舅最受宠,皮鞋大衣的,我妈到30多都被MM笑话,说一辈子混不出来了。现在我妈是最好的,当年她补丁无论是学校还是家里都是最多的,现在她是最好的。所以,人啊,谁都不用年轻的时候笑话 ...
葵花开 发表于 22/3/2009 15:15

唉 我想起我舅舅了 从小也是他最得宠
我娘的命本来是小棉袄 小女儿
不巧最上面有个大姐 7岁上发烧 并发症 送去医院的路上死在了小推车里
外婆后悔不迭 宝贝了我娘1年多 又计划着生了一个最小的也就是我阿姨
我娘的好日子就算是过去了 从此以后被宠的事就轮不上了
但后来她一起之下拜隔壁的歌剧院院长为师为干爹干娘 考去了北京 当年每年上海就收一个 收去了她
10年后回来跟俺那小裁缝的爹结婚 已经是营长级别军龄X2=工龄 在哪里都不算差的
后来爹又做生意 就更不提了

说起名字我觉得学问很大 我娘那辈的女儿最后一个字都一样
不幸夭折的大女儿叫垂X 我娘其实原本叫小X 就是做小女儿的 后来生的阿姨叫锦X 意思是锦上添花
后来我娘反正觉得自己不是小女儿了 就改了名字报考去了

多年以后 我舅舅也就这样那样混着 我阿姨还不错 我娘就选择了性格比较温和的舅舅家孩子办出来留学

现在转眼其实也3年了

新浪微博达人勋

呃,是很结实啊
第一次摔很担心
第二次摔很结实
摔了几次后就不注意了
结果最后一次歇菜了
葵花开 发表于 22/3/2009 15:22

你都扔出惯性来啦?

新浪微博达人勋

是啊是啊
看看那查尔斯
还是独子呢
葵花开 发表于 22/3/2009 15:21

唉 世界上最老么卡吃的王子 真让人倒胃口

新浪微博达人勋

3966# 葵花开
呵呵,看到这儿我想起了我的前任手提:康柏的
也被我摔过好多次
到最后退役的时候也还好好儿的,还能用
打发给妹妹公司的职员用了

新浪微博达人勋

风水轮着转,,,
是阿,,
SESESESE 发表于 2009-3-22 15:20

是的,自己努力就好了。
起码不要轻纵自己。

新浪微博达人勋

我在等饭吃
快要给饿死了
windtalker 发表于 2009-3-22 15:21

等人还是等人给你做?

新浪微博达人勋

呃,是很结实啊
第一次摔很担心
第二次摔很结实
摔了几次后就不注意了
结果最后一次歇菜了
葵花开 发表于 2009-3-22 15:22

IBM的抗摔性挺好的。

新浪微博达人勋

北巴黎,南尼斯,戛纳是游尼斯路线的一部分
也不是说一年四季都有游客的,只是季节比较长很多,比如说科西嘉是4月底才会渐渐人多起来,到10月中基本上就结束了,而巴黎,尼斯冬季也会有游客,只是这就是所谓的淡季 ...
lapinblanc 发表于 2009-3-22 15:21

我还没去过南方呢,他堂弟是在LIMOGES结婚,所以我想正好就去南方了。
也就是说,冬天也是有游客了,就是少很多就是了?

新浪微博达人勋

等人还是等人给你做?
曼特宁 发表于 2009-3-22 15:24

那人在做
N的做了两个小时了,还没好
直接饿死我算了