QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去空间看,看自己昨天的发言记录。
葵花开 发表于 2009-3-22 14:48

哇啦,我咋就这么笨呢
不过也不要紧:给不爬楼找个借口

新浪微博达人勋

我觉得属相这个问题讲究太多了,光是年份不够,时辰也很重要,我爷爷属牛,奶奶,爸爸妈妈都属马,我觉得我爷爷奶奶命很好,儿孙满堂,子孝孙贤的,我爸妈就差很多,一生奔波也没捞到什么,我属狗,也没觉得好到哪儿去。。。。这就是命,别管属啥了。

新浪微博达人勋

白兔子别走,问你个问题。
葵花开 发表于 2009-3-22 14:48

啥事儿?领导

新浪微博达人勋

我妈还姓马,做牛做马。我觉得我妈妈一生太累了,所以内心不想女儿牛年出生的。。。属牛总觉得很劳累。。。。PS:医生小猪不要介意呀,个人看法。。。。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 14:36
哎,,,,当妈妈的都挺难的,,,尤其是我们的妈妈,,,我妈妈和我说,以前的时候,家里那么多衣服都她洗,大冬天冷的手都发抖了,还在大江边洗,,回家了,,外婆还没有给好吃的,,好吃的全留给哥哥或者弟弟或妹妹,,
结婚嫁人了,,我爸一开始很勤劳,,可后来也许是以前也是苦吃太多,一旦过惯享福的日子,十么活都不干,都是我妈一个人上上下下,真觉的当妈妈太不容易了,,,,,,男人千万别惯,,,,一惯了,,,,哎,就如我爸那样,,,

新浪微博达人勋

。。。呃 笔记本啊
多出的螺丝挺麻烦的 笔记本比较紧凑也比较脆弱 开机后装不回去的例子很多
这个我也说不好 目前为止我只卸掉过键盘和硬盘DVD等本子上的东西 而每个笔记本位置都有略微不同 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 14:50

最奇怪的是,后来又打开看,就是找不出这个窟窿。只好发傻。完了DVD就弹不出来了,后来好不容易可以弹出来了,但是噪音很大。
是啊,每个笔记本是位置不一样。
所以我就是安于现状了,总之好过用我男人电脑的岁月。

新浪微博达人勋

啥事儿?领导
lapinblanc 发表于 2009-3-22 14:51

不要这样吗,我就是一螺丝钉。
那啥,问你,你上次说,北巴黎,南尼斯还是戛纳的。
那啥,是说尼斯和戛纳总是很多游客的吗?因为那天跟个朋友说起来,她说,尼斯戛纳相当的季节性,冬天没人的,是不是?

新浪微博达人勋

最奇怪的是,后来又打开看,就是找不出这个窟窿。只好发傻。完了DVD就弹不出来了,后来好不容易可以弹出来了,但是噪音很大。
是啊,每个笔记本是位置不一样。
所以我就是安于现状了,总之好过用我男人电脑的岁月。 ...
葵花开 发表于 22/3/2009 14:52

哎~~~现在很多本子卖的

基本上 笔记本不是IBM MAC之类的硬质货的话
5~6年也是个上限了

最近的本子价廉物美的很不少 要不 更新换代一下?

新浪微博达人勋

哎,,,,当妈妈的都挺难的,,,尤其是我们的妈妈,,,我妈妈和我说,以前的时候,家里那么多衣服都她洗,大冬天冷的手都发抖了,还在大江边洗,,回家了,,外婆还没有给好吃的,,好吃的全留给哥哥或者弟弟或妹 ...
SESESESE 发表于 2009-3-22 14:52

你妈是不是家里的老大?
一般最大的女儿,在从前,就说是好福气,因为相当于生了个免费的丫鬟,都是这样的。
男人是不能惯的。

新浪微博达人勋

你妈是不是家里的老大?
一般最大的女儿,在从前,就说是好福气,因为相当于生了个免费的丫鬟,都是这样的。
男人是不能惯的。
葵花开 发表于 2009-3-22 14:55
不是,,家里8孩子,我妈妈是第5个,十么好的事情都轮不到,我外婆家是儿子都是不用干活的,吃的好穿的好,,我舅舅那么小就穿小皮鞋,,上次茶那个旧照片帖子,我特想放我外公家的全家福的,可看完自己又伤心,看的出我妈妈的童年一定不开心,

新浪微博达人勋

不要这样吗,我就是一螺丝钉。
那啥,问你,你上次说,北巴黎,南尼斯还是戛纳的。
那啥,是说尼斯和戛纳总是很多游客的吗?因为那天跟个朋友说起来,她说,尼斯戛纳相当的季节性,冬天没人的,是不是? ...
葵花开 发表于 2009-3-22 14:54

嗯,夏天都是很多的,蓝色海岸地中海这边夏天游客都很多的,冬天气候很冷,而且冬天大海灰灰的,加上风大所以就没什么游客了。一般季节就是4月底到10月。嫩要来旅游么?热烈欢迎哈

新浪微博达人勋

你妈是不是家里的老大?
男人是不能惯的。

那长子怎么基本都很宠溺。。。

借个地方挂签名

新浪微博达人勋

哎~~~现在很多本子卖的

基本上 笔记本不是IBM MAC之类的硬质货的话
5~6年也是个上限了

最近的本子价廉物美的很不少 要不 更新换代一下?
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 14:54

我的是IBM的。
那啥,主要是,这个什么别的问题都没有啊,就是没有声卡,这样就淘汰了,好奢侈啊。不过我叫我爸国内看看了,我男人那个是HP的,01年的,好慢。

新浪微博达人勋

你妈是不是家里的老大?
男人是不能惯的。
我大姨娘也就如你说的那样,真的是很可怜,,,,我妈妈说家里就她和我妈2人把家里的活全包了,,
我妈妈为何不受宠,因为我妈妈胖,加上又无比老实,,,然后外婆就觉的不好看,,,其他几个孩子都比我妈好看,,,说以后一定会有出息,,,我外婆的歪理,,,

新浪微博达人勋

我妈还姓马,做牛做马。我觉得我妈妈一生太累了,所以内心不想女儿牛年出生的。。。属牛总觉得很劳累。。。。PS:医生小猪不要介意呀,个人看法。。。。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 14:36

不介意, 我妈也是属牛的,我也觉得她好操劳啊!

上次有个MM发了个帖就是关于牛年生娃娃的,还有月份,普遍都不是很好。

我比较信命,不过有时还是看自己造化的。

新浪微博达人勋

不是,,家里8孩子,我妈妈是第5个,十么好的事情都轮不到,我外婆家是儿子都是不用干活的,吃的好穿的好,,我舅舅那么小就穿小皮鞋,,上次茶那个旧照片帖子,我特想放我外公家的全家福的,可看完自己又伤心,看的 ...
SESESESE 发表于 2009-3-22 14:59

从前的很多家庭的女孩子都是这样的,你妈不是唯一的一个。
我大舅舅穿100多的呢子大衣,我妈浑身的补丁。都是这样的。