QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在用GOOGLE拼音 搜狗没用过
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 14:29

第一天不习惯,后来就觉得差不多了。
我一开始想换回GOOGLE,结果下不来,只好作罢,现在看看,就是个习惯问题。

新浪微博达人勋

奥,对了,我也买了卸装的东西了,我开始正式学习化妆了
樱桃小枫子 发表于 2009-3-22 14:29

好好学习
天天向上

新浪微博达人勋

咦, 大家都属牛哈
樱桃小枫子 发表于 2009-3-22 14:30

我妈还姓马,做牛做马。我觉得我妈妈一生太累了,所以内心不想女儿牛年出生的。。。属牛总觉得很劳累。。。。PS:医生小猪不要介意呀,个人看法。。。。。。。

新浪微博达人勋

找不到声卡?是硬件问题吧 会不会是声卡松了或者是故障了 基本上 现在的XP2任何版本都有自带的声卡功能

如果真的想解决声卡这个问题并且确定硬件没事
下载一个叫:驱动精灵 的玩意儿 会自动帮你搜索以及升级现有几 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 14:30

我也不知道,之前专业人士电话指导,我们自己卸开电脑,DVD就不好用了,我这两天发现DVD那里的键盘那里一个大包。会不会声卡也顺便送了?专业人士说是我的电脑比较老了,声卡不好找什么的,我也不明白。
我也不懂啊,看你说很明白,到我自己就不会了。专业人士来给修的,后来,好费功夫,为了声卡,我说就算了,能上网就好了,只是不再能下片子什么的看了。

新浪微博达人勋

我妈还姓马,做牛做马。我觉得我妈妈一生太累了,所以内心不想女儿牛年出生的。。。属牛总觉得很劳累。。。。PS:医生小猪不要介意呀,个人看法。。。。。。。 ...
nikittache 发表于 2009-3-22 14:36

没事儿的,属牛的也得看哪个时辰出生的,我妈妈好像是早上,所以要干活的,要是晚上,就休息了

新浪微博达人勋

我在看蛇蝎的帖子,有一点点郁闷,我去透透风了,同志们,一会儿见!  

新浪微博达人勋

我也不知道,之前专业人士电话指导,我们自己卸开电脑,DVD就不好用了,我这两天发现DVD那里的键盘那里一个大包。会不会声卡也顺便送了?专业人士说是我的电脑比较老了,声卡不好找什么的,我也不明白。
我也不懂啊 ...
葵花开 发表于 22/3/2009 14:39

是不是DVD螺丝松了 唉 不在你本机面前还真没法说 台式老机我家也有3台 00年 03年 05年各一台
老机器确实难找驱动一些 因为很多公司被兼并 牌子就更换了 但有一些普遍型的驱动是可以兼容很多驱动的

新浪微博达人勋

正在找昨天插的那脚在几楼

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 22/3/2009 14:46

新浪微博达人勋

我来了,楼爬完了,要去给家里打电话然后弄作业了,大家水好

新浪微博达人勋

是不是DVD螺丝松了 唉 不在你本机面前还真没法说 台式老机我家也有3台 00年 03年 05年各一台
老机器确实难找驱动一些 因为很多公司被兼并 牌子就更换了 但有一些普遍型的驱动是可以兼容很多驱动的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 14:45

不是螺丝松了,是可以清楚的看到有一个零件卡在键盘那块和下面之间。
我的是本子的。
我们卸开机子后,再合上,多出个螺丝。

新浪微博达人勋

刚刚也爬了蛇蝎的帖子,话题是沉重,可是很现实,现实很残酷,很让人受不了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2009-3-22 14:46

你去空间看,看自己昨天的发言记录。

新浪微博达人勋

我来了,楼爬完了,要去给家里打电话然后弄作业了,大家水好
lapinblanc 发表于 2009-3-22 14:47

白兔子别走,问你个问题。

新浪微博达人勋

不是螺丝松了,是可以清楚的看到有一个零件卡在键盘那块和下面之间。
我的是本子的。
我们卸开机子后,再合上,多出个螺丝。
葵花开 发表于 22/3/2009 14:47

。。。呃 笔记本啊
多出的螺丝挺麻烦的 笔记本比较紧凑也比较脆弱 开机后装不回去的例子很多
这个我也说不好 目前为止我只卸掉过键盘和硬盘DVD等本子上的东西 而每个笔记本位置都有略微不同