QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是,我就是爱在沙发上歪着上网。
结果每次一动电脑就摔下去。
最后一次确实摔的最狠,木地板上一个坑。
葵花开 发表于 2009-3-22 15:34

那我的比你的摔的厉害,我的都是从书桌上摔下来
是我走路不小心扯到电源线,直接给拽下来的
。。。
康柏就是COMPAQT

新浪微博达人勋

那。那,更得赶紧着,趁软肋还没有,使劲的NB两下
肯定的啦
没有孩子
有猫,多少可以理解
这两天,猫不知道为什么,吐上瘾了
早晨起来,地摊上一团
我男人就在骂
结果不一会儿又吐
我去找它看见了,它自己还害怕, ...
葵花开 发表于 2009-3-21 23:47

我家的狗
贪吃得很
吃也又会吐
真没办法

新浪微博达人勋

我还没去过南方呢,他堂弟是在LIMOGES结婚,所以我想正好就去南方了。
也就是说,冬天也是有游客了,就是少很多就是了?
葵花开 发表于 2009-3-22 15:26

嗯,主要是看你玩啥了。冬天来的就是来滑雪的。LIMOGES离NICE距离也不近啊

新浪微博达人勋

其实就是这个孩子的娘的故事

这个娘是旧资产阶级大小姐出生 上的是很进步的学校 安排嫁给了一个差不多级别的小工厂主公子
解放前全家逃去香港转往海外的时候 她留了下来 孩子有2个 长子被LG带走了 女儿她留下
后来因为文化很不错 英语也通 钢琴乐器也样样玩的来 就一直在上海某中学任教

一个人带着孩子 迎来了解放 主动和过去的旧家人划清了界限

有一个老革命进上海 和以前的农村妻子早就离婚 拖着两个孩子都是女娃娃 是教育方面什么党务方面的相关人员
一来二去认识了 就革命家庭了

那个时候在弄堂里 这个女人算是很亮眼的 她不是漂亮 是那种特别的气质 走路抬头挺胸轻轻盈盈的 衣服干干净净浆洗的很好
家里条件也不错 就是我说的那种带阳台的大套件 有一个一直跟随她的奶娘

男人那个时候也是整整齐齐的样子 但是他那2个带来的女娃娃明显和这个女人的女娃不一样
2个女娃娃自小在农村长大 后来又跟着爹 比较粗糙一些 吃饭什么的教养很一般 在弄堂里也是一霸
女人的那个女娃斯文含蓄 甚至有点小懦弱 那2个女娃娃一出家门就打她

那个女娃后来去了美国 和我妈有时候还联系 因为她们是一个学校的【那是后话】

过了2年 他们在3个孩子的基础上 又生了一个男娃 很是宠爱 女人将自己对失去的长子的爱全部寄托上去
男人也因为一直无子 又加上有点老观念 这个孩子非常的被宠爱
其中最不霸道的女人的女娃最可怜 在家地位真的是谷底 只有女人的奶娘一直很关照她 但也不敢明着在两个霸王女儿面前帮衬

文革开始了 男人是个心直口快 没什么柔软功夫 第一批斗的就是他 帽子扣的还挺大 说是什么反毛主席
红*卫兵整天在他家进出 弄堂里底层的孩子 男孩子大部分都变成红小兵 嬉闹也好 借题发挥以往的嫉妒也好

男人半年后郁郁而死【他的死是个蹊跷 说是被批斗后突发疾病死在了厂办里 事实谁也不知道】

新浪微博达人勋

那我的比你的摔的厉害,我的都是从书桌上摔下来
是我走路不小心扯到电源线,直接给拽下来的
。。。
康柏就是COMPAQT
windtalker 发表于 2009-3-22 15:39

哦,那看来我下一个应该盯住康柏的。

新浪微博达人勋

不是,我就是爱在沙发上歪着上网。
结果每次一动电脑就摔下去。
最后一次确实摔的最狠,木地板上一个坑。
葵花开 发表于 22/3/2009 15:34

你没摔坏吧?我现在跟你的姿势一模一样哈

新浪微博达人勋

这么背。。。。。
nikittache 发表于 2009-3-22 00:11

这次再被偷
就是他没有用iphone的命了

新浪微博达人勋

好好
你是说俩人8的来劲是吧?
葵花开 发表于 2009-3-22 15:38

嗯,来劲,嘿嘿

新浪微博达人勋

相里MS那里已有家具了,还要添加?
nikittache 发表于 2009-3-22 00:13

房东要搬走的

新浪微博达人勋

嗯,主要是看你玩啥了。冬天来的就是来滑雪的。LIMOGES离NICE距离也不近啊
lapinblanc 发表于 2009-3-22 15:41

NICE和CANNES冬天可以滑雪的吗?
冬天旅游项目多吗?
当地的旅游事业,比如饭店旅馆什么的,是关门还是继续营业?

新浪微博达人勋

转眼女人守寡了 拖着4个孩子一个奶娘 由于男人的死拖累了她 被贬到了弄堂的什么作坊

就是靠织毛衣拿手工活维持生计 家里能砸的都被砸了 门口也一直贴着大字报

资产阶级小姐的出生再次被翻了出来

细软奶娘藏到了乡下 奶娘每过1~2个月就会消失去乡下
定期想办法弄点出来贴补生活 毕竟是4个嗷嗷待哺的孩子啊

就算是居委弄来的伙计 还是依然很艰难 旧式弄堂里嫉妒她的女人都排挤她 大家都拼命拿活干 或者使用各种办法抢活
她比较斯文 也不愿意和大家争夺 生计一天比一天难

人整个都脱型了 只有气质仍在

新浪微博达人勋

其实就是这个孩子的娘的故事

这个娘是旧资产阶级大小姐出生 上的是很进步的学校 安排嫁给了一个差不多级别的小工厂主公子
解放前全家逃去香港转往海外的时候 她留了下来 孩子有2个 长子被LG带走了 女儿她留下
后来 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 15:42

都好曲折。

新浪微博达人勋

你没摔坏吧?我现在跟你的姿势一模一样哈
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 15:43

我因为总是歪左面,我觉得左肩膀疼的,我觉得压在肩头的姿势应该避免。

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。
报告一下今天的行程。
早上7点多就起来了。饿醒的。自己烙了点饼吃了个鸡蛋喝了点牛奶就开始在书房给家人煲电话粥。
9点多LG起来了。去银行把汇款的问题解决了。和银行的人争辩了2点问题。一个是多收 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 00:23

真是好多事情亚

新浪微博达人勋

嗯,来劲,嘿嘿
windtalker 发表于 2009-3-22 15:43

我看了也乐呢。