QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上传签名图

melodyyy@ 发表于 2009-3-22 16:35

你穿马甲,脱马甲的不累啊?

对了,你有那个马甲浏览器来着!

新浪微博达人勋

我弄得有点混,不是说那个男的有个新女朋友是泰国人吗?
或者我记错了?

我想知道,到底还钱了没?

曼特宁 发表于 2009-3-22 16:35

我不是很相信泰国人是否存在

如果噶真的是上次事件里那位正义之友
那次的事件我的看法:

这么正义的朋友真少见 对此男的情况也相当了解 中国人不大可能有外国亲戚的情况下
这么为对方着想以及了解 基本就是。。。说简单了 对对方很有挖掘兴趣 或者交情不一般

那么 她发贴的目的是什么?

第一肯定是搞臭小菲
搞臭了以后小菲和此男肯定势不两立 翻脸 以后也不可能了
这叫断其后路而后生

第二就是将此男的事情完全公布开来 间接也让旁人领会噶和此男不一般

第三告诉此男我发贴了 我如何为你着想 一个受伤的男人得到一个母爱疗伤系女人 说不定就电光火石了

泰国女友 要么是虚构 为了自己立场而虚拟出来的
要么就是一个片段和过客

新浪微博达人勋

你穿马甲,脱马甲的不累啊?

对了,你有那个马甲浏览器来着!
曼特宁 发表于 2009-3-22 16:37

我在捣鼓农场呀

新浪微博达人勋

我也一直是这么觉得的
如果真是这样 这个噶的【这个音真好听。。】实力还是有的
属于米缸无底型 去马尔代夫不是什么问题
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:33

嗯嗯,她找过我,让我去打听事情。
我没同意。
我觉得,一般朋友,没有这么上心的。
她有的,为了挣这个钱,不罢不休的。

新浪微博达人勋

我弄得有点混,不是说那个男的有个新女朋友是泰国人吗?
或者我记错了?

我想知道,到底还钱了没?

曼特宁 发表于 2009-3-22 16:35

没有。
说,说,说得多了。

新浪微博达人勋

嗯嗯,她找过我,让我去打听事情。
我没同意。
我觉得,一般朋友,没有这么上心的。
她有的,为了挣这个钱,不罢不休的。
葵花开 发表于 22/3/2009 16:47

那就是了 也不是女侦探也不是女侠客
一般人为别人这么上心热心的真少见

要你说是一个孩子都20多的老大姐这么为别的小伙子张罗
我还信一分半分

新浪微博达人勋

那次的事件我的看法:

这么正义的朋友真少见 对此男的情况也相当了解 中国人不大可能有外国亲戚的情况下
这么为对方着想以及了解 基本就是。。 ...
melodyyy@ 发表于 2009-3-22 16:40

我要是男人,可不想别人把我的事整出来叫天下人说道。

新浪微博达人勋

我要是男人,可不想别人把我的事整出来叫天下人说道。
葵花开 发表于 22/3/2009 16:48

如果有人把你的事 去土耳其或者阿拉伯论坛说道
你也不知道不是 你也看不懂不是 你也觉得无所谓不是。。。

新浪微博达人勋

那就是了 也不是女侦探也不是女侠客
一般人为别人这么上心热心的真少见

要你说是一个孩子都20多的老大姐这么为别的小伙子张罗
我还信一分半分 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:48

我就是这个觉得是他女友的
因为太热心了些

新浪微博达人勋

那次的事件我的看法:

这么为对方着想以及了解 基本就是。。 ...
melodyyy@ 发表于 2009-3-22 16:40

我当时看了,就觉得小F 还真厉害,不过再仔细想一想,也许她有她的苦衷,毕竟是两人交往中的事,大家看不到所有的真相。
至于噶呢,当时我以为是男的,就想着是打抱不平的,不过是女的话,我觉得是那个瑞士人的女朋友也有很大的可能,就像你分析的一样,心理不平衡,钱要不回来了,气是要出的。

新浪微博达人勋

如果有人把你的事 去土耳其或者阿拉伯论坛说道
你也不知道不是 你也看不懂不是 你也觉得无所谓不是。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:49

不是英文法文的都出来证明自己是多么的生气吗
还说要去告的吗,没有男的怎么搞这些?

新浪微博达人勋

不是英文法文的都出来证明自己是多么的生气吗
还说要去告的吗,没有男的怎么搞这些?
葵花开 发表于 22/3/2009 16:52

我觉得那些可能是两人往来邮件 或者MSN里 COPY出来的。。。

新浪微博达人勋

我当时看了,就觉得小F 还真厉害,不过再仔细想一想,也许她有她的苦衷,毕竟是两人交往中的事,大家看不到所有的真相。
至于噶呢,当时我以为是男的,就想着是打抱不平的,不过是女的话,我觉得是那个瑞士人的女 ...
曼特宁 发表于 22/3/2009 16:50

是的 如人饮水 冷暖自知 谁也没躺谁家床底下 怎么就能知道的那么清楚呢
其实 只有他们2个人心里明白而已

新浪微博达人勋

至于噶呢,当时我以为是男的,就想着是打抱不平的,不过是女的话,我觉得是那个瑞士人的女 ...
曼特宁 发表于 2009-3-22 16:50

我觉得非钱是骗了,要是就是给的,也不能这么紧追着不放,谁也不能说,你给前女友的钱都要要回来的,只有骗的才可以这样紧追不放的。
而且,要真是自己愿意给的,非也不会一直不申辩,就是耍花样了,我觉得骗子还是骗子的。

新浪微博达人勋

我就是这个觉得是他女友的
因为太热心了些
葵花开 发表于 22/3/2009 16:50

我一直就这么直觉的