QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得那些可能是两人往来邮件 或者MSN里 COPY出来的。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:53

要是这样的话,这个女人可够折腾的。

新浪微博达人勋

我当时看了,就觉得小F 还真厉害,不过再仔细想一想,也许她有她的苦衷,毕竟是两人交往中的事,大家看不到所有的真相。
至于噶呢,当时我以为是男的,就想着是打抱不平的,不过是女的话,我觉得是那个瑞士人的女 ...
曼特宁 发表于 2009-3-22 16:50

我倒觉得F骗钱是真的,

因为从头到尾她都没有办法否定这一点,如果没骗钱肯定不会答应还钱了,她又不傻

那个F除了拿孩子挡挡子弹,一句有力的回击都没有,就是等同于默认了

新浪微博达人勋

我觉得非钱是骗了,要是就是给的,也不能这么紧追着不放,谁也不能说,你给前女友的钱都要要回来的,只有骗的才可以这样紧追不放的。
而且,要真是自己愿意给的,非也不会一直不申辩,就是耍花样了,我觉得骗子还是 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 16:54

说起非, 我倒是想起了前几天好像看她回帖了, 也不知道是不是自己记错了。

我这个记性啊。

这个做人啊还是有点骨气的好。

那黑店版不是还有一个帖子说被女人骗那个,到现在钱也没要回来。

新浪微博达人勋

我一直就这么直觉的
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-22 16:54

你说,还有没有一种可能,非就是援交女友的,所以非有苦难言?

新浪微博达人勋

大家打字真快,我回一个贴,才发现葵花已经发完1分钟了

俺跟葵花意见一致

新浪微博达人勋

我倒觉得F骗钱是真的,

因为从头到尾她都没有办法否定这一点,如果没骗钱肯定不会答应还钱了,她又不傻

那个F除了拿孩子挡挡子弹,一句有力的回击都没有,就是等同于默认了 ...
fanju 发表于 2009-3-22 16:57

同意。。

新浪微博达人勋

你说,还有没有一种可能,非就是援交女友的,所以非有苦难言?
葵花开 发表于 2009-3-22 16:59

这个推测够大胆

新浪微博达人勋

说起非, 我倒是想起了前几天好像看她回帖了, 也不知道是不是自己记错了。

我这个记性啊。

这个做人啊还是有点骨气的好。

那黑店版不是还有一个帖子说被女人骗那个,到现在钱也没要回来。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-22 16:58

真的假的?
我不是所有的帖子都看
好可惜

新浪微博达人勋

我倒觉得F骗钱是真的,

那个F除了拿孩子挡挡子弹,一句有力的回击都没有,就是等同于默认了 ...

唉,我才跟你说了, 我看帖子不认真啊!

当初看那个帖子的时候,我就觉得这女孩太厉害了,而且没骨气, 跟别的男的在一起来吧,还问以前的男的要钱,太有手段了。

可是她又说要告,告了半天,也没有个所以然来,事情就自然淡化了。那个男主角也没来追讨什么了。

说起男主角,好像他上了战法的吧? 还打了些字,难道说都是噶代劳的?

新浪微博达人勋

这个推测够大胆
fanju 发表于 2009-3-22 17:00

亚洲女友一个接一个的,好奇怪啊

新浪微博达人勋

真的假的?
我不是所有的帖子都看
好可惜
葵花开 发表于 2009-3-22 17:01

是啊,好像谁还问她好来着,说很久没见了,问娃娃怎么样?

我郁闷啊,怎么都找不到了。

新浪微博达人勋

再偷偷跟你们说,那个嘎,我觉得脑子的筋转法也跟别人不一样的,而且,他们根本就没想去告法院的。

新浪微博达人勋

我觉得非钱是骗了,要是就是给的,也不能这么紧追着不放,谁也不能说,你给前女友的钱都要要回来的,只有骗的才可以这样紧追不放的。
而且,要真是自己愿意给的,非也不会一直不申辩,就是耍花样了,我觉得骗子还是 ...
葵花开 发表于 2009-3-22 16:54

恩 但其中内情谁又知道呢 小菲是摆明了吃定此男是肯定的
或许说自己需要钱 但一千年不还那种 说白了这种事情很难追账的 又没有单据

新浪微博达人勋

再偷偷跟你们说,那个嘎,我觉得脑子的筋转法也跟别人不一样的,而且,他们根本就没想去告法院的。
葵花开 发表于 2009-3-22 17:04

所以我同意娜娜的看法。
要钱不是大目的,主要还是要搞臭非
噶是女朋友的话,肯定是要出心里这口气的。

新浪微博达人勋

我倒觉得F骗钱是真的,

是啊 再加上菲现在已经安定了 也不想有太大波澜 就算有隐情 也许她会自己吃下去