QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitayee

纯粹提醒以后要来巴黎的同学们,CREAPOLE的语言学校很糟糕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没想到我去跟那老东西提建议引起这么大争议  看见那老东西手里拿着毛主席语录 操 我真惊了!
别跟我扯什么民族 国家的蛋  如果你作为一个最基本的人  不懂与人交流最基本的礼貌  那对你最礼貌的方式就是比出中指   作为当事人我可以证明那位校长先生是个长的像沙皮狗的吃软饭的家伙 还能说什么呢  祝贺吧  换任何一个人都没脸活到现在  他还能每天很快乐的吃着软饭    这对大家来说也是个乐子

新浪微博达人勋

27楼给我闭嘴  你个土鳖  自己没教养还敢说对民族没信心  你也就是个当汉奸的料  哪凉快哪呆着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国人好磨机,一丁点事情就要讲好久,第一页的帖子也是这样,hoho~

新浪微博达人勋

都别吵吵了,据说让我们同学们受这种待遇的老师已经被炒了,现在creapole的老师还真的不错,还很负责人,所以造成这种情况的纯粹是某些老师的个人行为,我来了之后赶上个不错的老师,倒没觉得这里有什么不好的地方,所以关于学校的评论到此为止吧!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问去这所学校必须要读语言吗?申请预录取在别的学校读语言可以吗?申请预录取也要交一半学费吗?

新浪微博达人勋

饿 这里也能掐的热火朝天

新浪微博达人勋

看了半天,讨厌那2个很多话不知道男女的人。简直是恶心!。。会不会太夸张啊。。。
大家还是好好奋斗把精力用在学习上面吧。

新浪微博达人勋

强帖!(先说明 我不是因为看这个帖才不想去它的预科 ,只是我个人很想第一年就去巴黎读语言, 但不知道巴黎还有什么学校可以接受预录取的 ,所以只能考虑拿它的预科预录取)

如果申请了creapole和lab的预科预录取
交了一半学费
但过去不去读预科 自己跑语言学校去了 学费是百分百不能退吗?
这样学校会留底吗?
万一读完语言还是想申请它们的大学专业(如L3)
会不会受之前的影响的??