QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitayee

纯粹提醒以后要来巴黎的同学们,CREAPOLE的语言学校很糟糕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊。。真难为您老陪着疯了那么长时间啊。。实在对不住阿。。
就当是我们自我发泄好了。。还真还要多谢您老关心这帖子那么长时间啊。。
真是打扰您老休息时间了。。不怎么好意思啊。。

新浪微博达人勋

哈哈 從你的説話 可以看出
小小年紀 講話都帶刺
什麽不好學阿```

話説 什麽事情 都是有原因的
人與人之間 沒有誰會去主動刁難誰

我也只是想告訴你 creapole的老師 不是聖人
如果你認真做事 不會有人爲難你

如果你想說語言課不好
你就直接列語言課怎麽不好就行了
是你們自己 一上來 就提升到 老師歧視 什麽的
我覺得太過了 才開口 勸你們
聼不進就算了

反正 以後吃虧的 不是我

新浪微博达人勋

话说那啥。。xq出来的都这样。呵呵。。
我觉得你挺可爱的。。让我不由得想GD你。。
我们会听前辈教导的。。乖乖做个好学生。。
msn反白。。有空可以多聊聊。。呵呵。。

新浪微博达人勋

话说那啥。。xq出来的都这样。呵呵。。
我觉得你挺可爱的。。让我不由得想GD你。。
我们会听前辈教导的。。乖乖做个好学生。。
msn反白。。有空可以多聊聊。。呵呵。。

夜骐 发表于 2009-3-14 00:10

msn 隨便po上來 你以後會有麻煩的
乖 快刪了

新浪微博达人勋

1. catair
复制代码
我也想说说,我在creapole也呆过2年,拿了文凭就走了,现在进了广告公司工作.说真的,在这学校真得能够学到很多的东西,如果你能按时上课,按时完成作业.按着老师的要求去做.其实大家都说得有理,楼主你也是刚来的,就谦虚一点吧.学完就走吧.记住好好学语言,对你以后从事设计的领域都有很大的帮助.我当初也是一来法国就读creapole,语言不大好,现在回想,要是当初语言很好的话,可能学到的东西会更多.忍一下,为了自己后边的路.
我工作后跟很多的法国人打交道,越来越对他们很失望.但是也要忍,因为我们与他们之间越来越多的误会了.这是社会的问题.反正有一种学习的心态与他们相处,你会开心一些的.学到手是你自己的福气,以后回中国,就你是爷,把那些外国人再慢慢的折磨,把他们当水鱼来骗.明白了,心情好些了吧.
另外对"catair" 小姐(不知道是男是女,请别见怪),你当时读的时候跟现在楼主读的时间已经不同了,所以你也不能一竹杆打死一船人,我是2004年读的,2006年毕业.成绩是mention bien,但是也觉得有些老师存在对中国人的不公平.我是一个特敏感的人,小小的事情我也看在眼里.但是当时太多的作业和展览,我根本就没当一回事.

新浪微博达人勋

catair 我也想说说,我在creapole也呆过2年,拿了文凭就走了,现在进了广告公司工作.说真的,在这学校真得能够学到很多的东西,如果你能按时上课,按时完成作业.按着老师的要求去做.其实大家都说得有理,楼主你也是刚来的, ...
敏子飞 发表于 2009-3-14 02:31

唉 我沒有說他們是完美的聖人
我只說 事情會這樣 一定會有原因
如果他們只會一味的 抱怨別人歧視
那事情永遠不能解決

就像前面有人回復的一個觀點:
其实你们一开始就报着被歧视的心态,只要有你不能理解的不满就当作歧视.

你是2006年畢業
我2007年5年級畢業 一樣也是mention bien
你呆了2年 我從一年級讀到5年級
話説你離開creapole時間 比我還早

新浪微博达人勋

話説 我1年級的時候`
也有覺得有一個老師 一直針對我
每囘都故意整我 所以我對她一直都很敵視
直到 升2年級 換老師 還一直慶幸終于擺脫她

可是後來 我才發現 事情根本不是我想的那樣
那個老師 不但沒有我想象中 對我很歧視
反倒還一直說我是認真的好學生
她當我老師的時候就注意到了
所以每次有實習機會 都叫上我

那時我才開始反省自己
發現她之前的嚴厲
也不過是一個老師上課對學生的要求罷了

再來
鼓勵下你 加油哦``
工作以後 遇到的法國人 都不好
日子會很難過呢
太腦殘的 你就不要理他們

我這方面 還比較幸運
實習的時候 老闆人都很好 很喜歡中國人
工作以後 同事和老闆也是很好的人

新浪微博达人勋

我現在發現 很多的不理解 和誤會
造成的雙方關係不好
都是法語不過関 引起的

你們真要努力學好語言啊
這個真的很重要

新浪微博达人勋

1. 你是2006年畢業
  2. 我2007年5年級畢業 一樣也是mention bien
  3. 你呆了2年 我從一年級讀到5年級www.revefrance.com
  4. 話説你離開creapole時間 比我還早
复制代码
原来是五年级毕业,我也是五年级毕业,communication visuelle.
进了公司才发现,人家才不理你是什么学校毕业,没有经验,没有语言能力,你就靠边站.
另外,工作后对法国人越来越失望,是因为他们自大的情绪,很影响工作的效率.就是这样.
我老板不是法国人,是英国人,我们是英语交流,但很多客户是法国人.
我看"catair "年纪应该不大,对社会对将来,充满了信心,这是很好的事情,希望大家都学有所成吧.

新浪微博达人勋

你是2006年畢業
我2007年5年級畢業 一樣也是mention bien
你呆了2年 我從一年級讀到5年級www.revefrance.com
話説你離開creapole時間 比我還早原来是五年级毕业,我也是五年级毕业,communication visuelle.
进了公司 ...
敏子飞 发表于 2009-3-14 13:02

哈哈``
我現在的老闆是美國人
不過法語說得很好
我們在公司都是講法語
她 有時候還抱怨 說 哪天改革 全部人都和我講英語好了
大家都說好啊好啊```就是沒有人動口

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

事实上有教养的中国人不足总人数一成,你也可以看成我对自己的民族没信心,我不在意,因为我没那个运气,至今没能看到几个有教养的.进屋脱外套,中国太大了吧,南方没有这种教养,也不需要.北方我有亲戚,没见过进屋脱外套,也许我全家都没教养了.撇开着些费话.

就当你说的对吧,那你们这帖是想告诉其他新来的学生语言课不好,不要上还是怎么样?人家也在国内给了钱,不上吗?只是师生间的小纠纷,不至于吧.老师有自己喜欢的学生也很正常啊,你们在中国读书就没遇到过吗?真幸运.
我遇到不少啊,我也很气愤啊,可是我还是顺利的,成绩不错的毕业啦.
成年人了,别那么小孩子气,她们教得如何不好,那你上课的态度又是如何的,她们教的几个小时里,你们吸收了多少,与老师间的交流又有多少?你们抱着恨的心态对待别人,怎么会有好的交流,缺少交流怎么去认知对方?
说不上让你们去擦皮鞋,好好的生活交流还是必须的.下课后的你们有没有和老师make F?

我不知道她是不是歧视中国人,不过你们的那些学生太优秀了,也许就会让你们有压力.最好的办法就是直接问她是不是歧视中国人.不敢问就别妄自诽谤.
外国人也是有不客气的,粗鲁的.真的被你们遇上了也要认命.
你们不是去享受良好服务态度的,出来混,迟早要遇上的.只要她们正常教学,那学习就是你们要做的事.其他的你们也无权投诉.法国的老师也是颇讲究身份的,绝不是美国老师的堂上吵架晚上一起去吧的类型.

你们的重点是学习,不是来提醒将要去或准备去的人这里环境如何恶劣,如何欺负人.
而且也是一堆口水,想去的人才不会理那么多,在你们之前就已经有很多旧帖说这类事情.

Ce qui est fait est fait.  D'accord?

新浪微博达人勋

哎,CREAPOLE,或许专业很好,但语言实在是教的太烂了,这真是语言贵族学校,连本教材都没有,我也迟到过,被赶走了,我只想语言教的太烂了,不如自学,,,

新浪微博达人勋

这种歧视的问题前几天我们几个人中国人集体投诉,爽啊,不过我不是这个学校的。

新浪微博达人勋

不用动不动就上升到民族高度吧。。。。