QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纯粹提醒以后要来巴黎的同学们,CREAPOLE的语言学校很糟糕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来顶下帖子。。
那个老太婆太tmd搞笑了。。课上不来的还在那里叫嚣着自己有10年的教学经验了。。
昨天4个小时。。真不夸张。。全部时间在讲迟到填单子的问题。。(creapole如果学生迟到。。要去填张单子说明理由)。她就拿上课时间来讲如何填那张迟到单子。。。我们交钱是来学语言的。。不是用来听你讲无味的废话的。。像这样子的事情经常发生。。。

搞笑的是。。身上很臭还喜欢脱的只剩保暖内衣在教室里自high。。。。还不许我们穿外套。。- -因为没开暖气。。教室很冷。。。。不脱还会就着这脱不脱外套的事情说上1小时。。
如果下面的人会说这很夸张云云的。。那我无语。。因为我讲事实。。所以没必要夸张。。

新浪微博达人勋

说得对,如果没有学到知识再学下去有什么意义...

新浪微博达人勋

顶贴...

新浪微博达人勋

那個 我沒上過語言 不了解情況

我只說 我們上專業課的 遲到15分鐘
一樣不給進教室 這點對所有學生都是一致的
creapole 對出勤缺課 這類問題很嚴格
因爲出勤率 也決定是否 讓你升級
另外法國人習慣裏 室内穿大衣 是很奇怪的一種行爲
我在辦公室裏披件大衣
老闆都會馬上問 你怎麽披着大衣阿?會冷嗎?冷的話我借你毛衣。。。
去法國人家做客 他們也都是 第一件事 就催我脫大衣。。。。
所以 很多事情 如果你主觀的認爲是怎麽樣了 那情況的發展就會怎麽樣

以我在creapole呆了5年的經驗來説
creapole的老師和校長 對中國人 蠻好的
而且 有時候我就算對哪個老師 有很大的歧義
但最後我也發現 自己也並不是縂有道理

既然你們剛出來 就應該學會 以別人的立場看問題
不要一遇到什麽 就吵就閙 最後吃虧的 還不是你們自己?

ps 管出勤的胖madame  人其實很好的 如果你們認真做事 不犯錯 她是不會來找你們麻煩的

最後 自己好自爲之

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要把自己的习惯当成自然吧,入乡随俗.脱外套帽子是人家的礼貌习俗,日本人进门先脱鞋一样道理.她把事情说那么久也是想保证每个人都能听得懂吧.至少我觉得没可能一句说完就懂.在她眼里你们也是外国人,你对外国人说母语的时候也会很自觉的重复或放慢速度.其实你们一开始就报着被歧视的心态,只要有你不能理解的不满就当作歧视.

新浪微博达人勋

bon,要是大家都觉得校长这样的态度很正常,这样的侮辱不是侮辱的话,那么我也无话可说。
有关于迟到,如果这个的确是一个铁规则的话,那么为什么这个老师对于自己偏爱的学生迟到超过15分钟就不闻不问,直接让进来上课呢?

新浪微博达人勋

迟到15分钟不让进那就应该一视同仁的全部都不让进。。
但是那个老太婆是她喜欢的学生。。。迟到多久都可以进。。不喜欢的学生。。迟到5分钟都会被关在外面。。。
室内脱大衣。。前提是要有暖气。。几度的天气。。没有暖气。。。室内脱掉大衣。。。谁受的了。。。种种事件都有一定的前提因素存在。。。。
下面回帖的都没抓到帖子的根本问题。。。死抓迟到这点。。其他都看不到了吗。。唉。。

新浪微博达人勋

我說了一大篇你們還不是沒抓到要點?
在批鬥別人之前 請先自己檢討

如果你們沒有錯在先 衝突哪裏來的?

如果在國内上學 你遲到了被罰
有膽去找校長說 自己沒錯?老師不公平?

人不是聖賢 老師自然也不是
如果你們自己表現得好 老師也會給人情面子
更何況 你們自己本來就不佔理 還要說得理直氣壯

如果你是 你願意給 做錯事 好好認錯願意改正的人 進教室?
還是給 一天到晚 老是嚷著你歧視他 但是還老遲到的人 進教室?

很多事用腦子想想就知道該怎麽做了
有這個時間跑上來昭告全世界 呐喊被歧視
還不如多花點心思 想想怎麽做 才能讓老師對你改觀

要你脫大衣 是人家的習慣
室内沒暖氣
你們就不會好好解釋一下?
說太冷了 然後請他們先開暖氣?
都說伸手不打笑臉人
國内待人處事 都做得很好
怎麽一出國 個個都成了大爺了?

法國這邊教育制度和國内不一樣
老師就是老師 上完課對你們就沒有責任了
更加沒有必要像國内一樣
跟著你們屁股後面 處理課后所有的事

校長這個人平時就很和氣
我還真佩服你們能把他氣成那樣
什麽話都是你們主觀轉述
我倒是很好奇 原文是個什麽樣子

我們這幾屆的中國人
很多 學長學姐都得過設計大獎
在creapole的老師眼裏 一直都是表現不錯的

看來這些事情 都要因爲你們 有所改變了
真是覺得可惜

新浪微博达人勋

同学。。是你没搞清楚状况吧。。首先。。上面的说话的几个。。都不是会迟到的人。。起码我对得起自己。。我没有迟到过。。其次。。迟到不是重点。因为我们根本不会迟到。。。
说道暖气。。呵呵。。说了无数次。。无数次的答复会开得。。呵呵。。无数次的等待。。到头来的是冷的生病。。难道这就是这个有名的学校应该有的回复 ?
呵呵。。我们没说那个胖胖的madame不好。。她人很随和。。这是我听同学说的。。因为我不会去接触她。。因为我没迟到过。。所以不必要接触她。。
互相的尊重。。我们知道。。因为我们是中国人。。应该有中国人该有的气度和礼貌。。
进屋脱鞋。进屋脱外套。。不好意思。。如果是有点教养的中国家庭都是会有的。。这不是法国或者日本特有的。。中国有着良好的传统和教养。。
而且这篇文章的用意只是好心的提醒以后要来这里上语言的孩子们。。没其他用意。。如果想力争这所学校很不错我也没话说。。也许专业课程确实不错的。。但语言。。呵呵。。没有上过。。你就没有发言权。。

新浪微博达人勋

你們上面 喊的一大篇 重點也不是在說 語言教得好不好
而是通篇充滿了 對老師和校長的不滿
所以我才就我所知 對老師和校長 的問題説話

怎麽 才過一點時間 觀念又轉了?
還同學呢 不好意思 我還真當不起你們的同學

新浪微博达人勋

我所有的話 都是針對你們說的 來提出的
反駁以前 請先看看你們之前的發言吧
說中文都說得沒有重點
難怪會和學校起爭執

新浪微博达人勋

确实。。以你这把年纪称呼你为同学确实委屈你了。。你爱这学校爱的多么让人心疼啊。。
Ok..我们没有诋毁CREAPOLE的意思。。说正题。我们只是想告诉别人这里的语言课程不好。。
如果你那么喜欢那个学校,大可以直接开个贴赞扬CREAPOLE就好,没有必要在我们的帖子里说些有的没的。。
混淆视听。。自己没上过这个学校的语言就没资格来评论这个学校语言的课程。。

新浪微博达人勋

真是笑話
我的發言到底是哪裏 講到這個學校的語言課程好了?
又有哪點 是在評論 這個學校的語言課程了?
想要混淆視聽的人 是你們吧?

自己在這裡 沒有重點的發洩
難不成還要別人和你們一起瘋阿?