QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitayee

纯粹提醒以后要来巴黎的同学们,CREAPOLE的语言学校很糟糕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一看就知道你是刚落户的,你只进去读了个把天的就上来吵,忘了告诉你,很多语言学校都不发书,也没有统一的教科书,好点的老师会叫学生自己去购书买他建议的,差点就上课记笔记OK了.
他教你这些日常生活必须了解的事又怎么 ...
Enzohouang 发表于 2009-3-16 01:25

天呐。。你是creapole的形象代表么?他们给了你多少钱啊?让你在这里大段大段德散播谣言,还是你的道德品质太崇高了

新浪微博达人勋

唉..天天上这个课如同折磨一般,心情极度沮丧.连他们自己学校的学生都在说这里有问题,只是虚有其表的学校了,校长太专制外加虚伪,他拿个P毛泽东语录阿,他懂个P阿,中国文化五千年历史,他们法国才多少年啊,真TMD不知道羞 ...
小Louis子 发表于 2009-3-16 16:37

人心是一面镜子
人心是一面镜子

新浪微博达人勋

反正...平时我觉得一个对我比较坏的老师 最后给了我个我们班最高分....... 法国同学都开玩笑说他真是对我放水了...

新浪微博达人勋

反正...平时我觉得一个对我比较坏的老师 最后给了我个我们班最高分....... 法国同学都开玩笑说他真是对我放水了...
TEDDY哥 发表于 2009-3-16 20:02
]

恭喜阿

新浪微博达人勋

44# Enzohouang 这位同学,如果之前有好心人在战法上面出过贴子提醒我们这个学校的语言部分不好,那我想我是不会选择这个学校的,既然都有人说屎了,我还泛的着去踏吗。
有人抱坨屎当是宝贝,我有什么办法。

新浪微博达人勋

41# Enzohouang 另外,你从哪个句子中看到我们没有和老师当面提过意见了?你很了解内幕?还是有别的原因??另外我要告诉你下录取通知书里没有写每天,可是有写每月。。。
你还真是个喜欢自我揣测自我YY的人。
不知道的事情要问,在这张贴子里什么事情都要讲事实的。

新浪微博达人勋

我也觉得笑话。。。哪点不是在说这个学校的语言了。从开始我就说过这个帖子里讲的只针对语言部分。我是不知道你是以什么身份来讲这个学校语言的部分。关于CREAPOLE的专业,我不发言,我没上过专业课,我也没打算上。SO我不评论专业是好还是坏,如果你担心因为我们这些学语言的学生而毁坏了你们这些专业学生的形象,我表示抱歉,你可以和我们撇清关系,要是你真那么想融入我们,感受CREAPOLE语言的魅力,不妨去交个4500来体验下。我们反正是欢迎你的。

新浪微博达人勋

47# dengxiaoxiao 是CREAPOLE的校长,不是语言部的

新浪微博达人勋

人心是一面镜子
人心是一面镜子
catair 发表于 2009-3-16 16:59

你站在镜子的后面能看到什么,站在镜子前面又能看到什么?

新浪微博达人勋

你站在镜子的后面能看到什么,站在镜子前面又能看到什么?
vitayee 发表于 2009-3-16 22:28

從你的回復就能看出 你完全沒懂我的意思
自滿的人 永遠聼不到其他的聲音

才剛出來就這樣 以後日子還長呢

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

從你的回復就能看出 你完全沒懂我的意思
自滿的人 永遠聼不到其他的聲音

才剛出來就這樣 以後日子還長呢
catair 发表于 2009-3-16 22:57

自满的不知道是谁吧,我们只听有建解的声音,噪音我们是不会接受的,别以为自己出来很多年了就看不起我们刚来的,世界上的事是没有定论的,我们刚来不意味着我们就怎么落后,不要把自己说的大义凛然的,谢谢你们啦!

新浪微博达人勋

choeheum

也不知道你想什么,你帮你父母省钱就是要求学校的老师一进课室就开始叫你们翻书听她讲个不停,要你们做些对话?
我没有维护学校,我也不是读这间学校,但是连读完毕业的人你们也硬撑自己有理.那我只好从我个人 ...
Enzohouang 发表于 2009-3-16 14:42

就你这样的人还自称自己素质高呢,说话俗的要命,你爸妈不是60年代的人是吗,你不是60年代人生的,那就是蛇仔的后人啦,我为父母省钱怎么啦,我没觉得我比别人低下,我家有钱我也不会让父母的钱打水漂,我会花到该花的地方,我们没让你来给撑腰,但也请你是个公平的态度看问题,就你之前说的话,瞎子也能看出来你是站哪边的吧。听你说话的意思你回国啦,那你就不要站在国内说国外。我是不成熟的人,那请问你熟在哪里,有多熟呢?几年前您还初中呢,那现在您才一高中,有什么好成熟的,就看您这说话的水平也没高级到哪去。看不起人穷人,人穷人还看不起你呢,真正有钱的人不会成天把有钱挂在嘴上说的。什么叫BBS,BBS就是让大家发东西讨论的,不是让你这种上来就大放厥词的人装清高的,场面话谁都会说,我们最初的目地也没说什么。我们没提过这个学校的专业怎么样吧,我们对老师的讲课方式不赞同,讲出来有什么不对的。你在国内上过大学吗,你就知道国内大学不能提意件了吗,做事情考虑好在说,别以为自己什么都懂,你不是万能的,你还没资格来教训我们!!!

新浪微博达人勋

觉得这个学校不好,离开好了。其实没有完美的语言学校,总是有这样……那样的问题。

新浪微博达人勋

是啊,真的觉得这个学校不好,就换一个好了。
你们在这里闹也没有什么用处,别回头语言没学好耽误了进专业,那就废了~~~