QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laviefrance

[分享]给各位想过来直接读Masters的同学的感言,并回答问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢楼主经验
FRdT 发表于 2009-6-25 10:28

新浪微博达人勋

都不知道大家的录取情况怎么样了

新浪微博达人勋

楼主写得很实在很厚道,在法国真的大家都很不容易,出来了就觉得了,,,,以前在国内太天真

新浪微博达人勋

所以我走的都是泼冷水路线

新浪微博达人勋

好贴  突然觉得自己以前天真过了头
涛娜 发表于 2009-7-12 23:27

也许说的比较重一些,但是确实是一般情况

新浪微博达人勋

LS绝对正解

总算有个能理解我的人了

看着一个个的为了省个时间而去撞大运的学生走上一条泥泞的路,我是在这里那里到处的死劝啊

PS: 要知道的是, 专业的练习可是和平时说话完全不同的,全靠平时的 ...
laviefrance 发表于 2009-6-16 15:31

踏着你的页面一页一页的看过来的。。 呵呵
看到你这条时候,打消了我本想全看完再回复、咨询你的想法。
lz是个很有经验很会了解信息总结问题和解决问题的好心人啊。在这先和大家一起谢谢你。辛苦

我今年开始了我的法国学习之路,我在国内是电影专业的。想进一所法国的公立相关学校。
无奈于像里昂2之类的院校对我这个专业的录取不是一般的严格,需要dalf成绩到达一定水平。加工作经验
不知道lz对我这专业了不了解,还有哪些大学有次专业而且不错的呢?

新浪微博达人勋

踏着你的页面一页一页的看过来的。。 呵呵
看到你这条时候,打消了我本想全看完再回复、咨询你的想法。
lz是个很有经验很会了解信息总结问题和解决问题的好心人啊。在这先和大家一起谢谢你。辛苦

我今年开始了 ...
鲍罗 发表于 2009-7-15 15:37

知识短浅,关于此问题
给你个贴子看看吧,月亮版主归类的法国各专业各学校的情况,希望对你有帮助! 如果有学业路上的疑问,就留贴吧,呵呵。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=49650

新浪微博达人勋

知识短浅,关于此问题
给你个贴子看看吧,月亮版主归类的法国各专业各学校的情况,希望对你有帮助! 如果有学业路上的疑问,就留贴吧,呵呵。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=49650 ...
laviefrance 发表于 2009-7-15 15:50

谢谢,我看了。对我帮助很大。

新浪微博达人勋

楼主人很实在阿 都是活生生的例子

新浪微博达人勋

楼主人很实在阿 都是活生生的例子
roman1985 发表于 2009-7-16 11:32

哈哈,LZ人不但实在,而且还很可爱,特别是上课的时候。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我正准备在国内自己申呢

新浪微博达人勋

哈哈,LZ人不但实在,而且还很可爱,特别是上课的时候。。。嘻嘻
LWAKIN 发表于 2009-7-16 12:27

.....可爱。。。。。好吧,谢谢。。。

貌似有位主管级的也说过,。。。。谢谢

新浪微博达人勋

看得有点怕怕的~感觉好难阿、、我现在的语言学的一点也不好,郁闷阿、、、

新浪微博达人勋

在别的帖看到LZ的留言进来的 一页页的都看完了 就是没有提高L1的申请情况啊
我读L的国际贸易 还不知道有什么学校好申请
但看了以上的讨论后 发现是不是读商校比较好 也就是私立高商
第1,2页那位上海MM是不是读的是雷恩高商的L?
LZ姐姐 还有什么高商有国际贸易读呢? 公立大学是不是只有巴黎12大有? 外省的呢?
在法国读国贸的L会不会很难申请?
请求解答啊 谢谢

新浪微博达人勋

第一。。。。。
我是男性
第二,大部分的高商都有commerce课程,只好读m时你更可以换一个自己偏重的课程
给你几个帖子看看

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=49650&highlight=

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 1196&highlight=