QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

银联卡童鞋,我很认真的看完了呢,不过还是有些问题
1。法国人一般都用信用卡是吧,那他们那边有类似我们借记卡的卡不?就是可以往里面存钱,然后用的就是自己的钱,不透支不用还得?
2。要是我在法国打工,赚的钱往哪里放啊,那是欧元吧~
看了帖子,我立马去办了张兴业银行的银联卡~好像我的问题不属于银联卡的范畴?不过还是麻烦专家回答一下吧,快出国,这个东西还不是很明白~多谢!

新浪微博达人勋

请问,我办了一张中信VISA人民币/欧元卡,额度为人民币3万元
是不是最多可以在法国消费与3万人民币等值的欧元金额,然后让国内的朋友往我这个账号里面存我消费的欧元金额?
这过程不产生手续费?
如果我在法国取现,可以直接取欧元吗?这样会产生相应的手续费和利息是吧?

新浪微博达人勋

回复 晶晶_1014 的帖子
请问,我办了一张中信VISA人民币/欧元卡,额度为人民币3万元,是不是最多可以在法国消费与3万人民币等值的欧元金额,然后让国内的朋友往我这个账号里面存我消费的欧元金额?这过程不产生手续费?

答:请问你办的卡是只有VISA标识的卡片吗?如果只有VISA标识,就不是银联卡啦。如果是VISA和银联的双标识卡,那么你在法国选择银联网络取款和刷卡的时候,账户里是以人民币扣帐结算的,让你朋友直接往你账号里存相应的人民币即可。没有手续费。

如果我在法国取现,可以直接取欧元吗?这样会产生相应的手续费和利息是吧?

答:银联卡在法国选择银联网络取现,可以取欧元。信用卡取现产生的手续费和利息,具体收费标准需要咨询发卡银行。

新浪微博达人勋

你好,我是在国内办的中国银行的信用卡,存的时候是存进去的欧元
请问,我在法国ATM取现,,产生的费用是什么啊?
如取100欧元为例,一共会产生多少费用啊

新浪微博达人勋

你好!我办理的是华夏银行借记卡。是没有芯片的借记卡。sg的自助取款机是不是只支持有芯片的卡啊?如果不支持,我在SG的柜面上可以取款么?

新浪微博达人勋

支持 顶

新浪微博达人勋

有一点不明白,不是说国内的借记卡到境外银联标志取款是不收手续费的吗?

为什么计算器显示有手续费产生呢?

新浪微博达人勋

回复 miumiu97 的帖子

merci beaucoup 谢谢

新浪微博达人勋

请教大侠在法国是直接用银联卡消费还是取了eros 放在法国银行的卡上消费?哪个合算?Merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 银联卡 的帖子

哎...用银联卡取欧元....结果欧元没取到 钱却被提走了~~~~~~没人能解决这问题了......

新浪微博达人勋

到处都找不到银联,真是不好用啊

新浪微博达人勋

太有用了,多谢LZ!

新浪微博达人勋

在巴黎哪几家商场能刷银联卡啊

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

正准备出国,看完之后,受益啊!多谢啦!