QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家的鱼去年冬天一夜之间冻死了,因为加热棒坏了,呜呜伤心死我了~~现在我老爸在里养鲫鱼。。。。汗。。。。
jugenghua2008 发表于 2009-8-17 00:59

养的什么热带鱼,真可惜.加热棒要多准备几个.大缸往往放2.3个.

新浪微博达人勋

楼主别的鱼什么时候生宝宝呀
kongzi 发表于 2009-8-14 00:41

别的鱼没有一对的.只有菠萝鱼有一对....

新浪微博达人勋

可惜不在一个城市啊。我也养鱼,在斯堡。家里水草多多啊。有需要的可以联系我,免费送的哦……

新浪微博达人勋

赫赫,来看看。

新浪微博达人勋

周日刚刚买了一支异型……清道夫****具体是什么品种还不知道。异型有上百个品种。不过这家伙还真丑,像一只大的花老虎。刚来第一晚就把我家的沉木吸得干干净净。目前叫丑丑。上照片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

lz都不编辑一下再上照片...我是歪着脑袋看的

新浪微博达人勋

楼主别一条一条的养呀,什么时候能有小鱼送呀,我家的波罗长很大了都,刚买了三条皮球玛丽等生鱼宝宝了,你要不要?,买的时候可能就怀上了,观察中

新浪微博达人勋

楼主别一条一条的养呀,什么时候能有小鱼送呀,我家的波罗长很大了都,刚买了三条皮球玛丽等生鱼宝宝了,你要不要?,买的时候可能就怀上了,观察中 ...
kongzi 发表于 2009-9-14 23:13

赫赫. 单条养就是怕鱼自己配成对总生小鱼. 我家的波箩鱼又生了. 你换鱼缸了吧.

新浪微博达人勋

lz都不编辑一下再上照片...我是歪着脑袋看的
会说话的鱼 发表于 2009-9-14 23:07

赫赫, 丑丑最喜欢倒挂金钟了.

新浪微博达人勋

我们打算开始养鱼了 HOHO 看到养鱼的帖子赶紧来凑合凑合
到时候要请教楼主了哦~~

新浪微博达人勋

我们打算开始养鱼了 HOHO 看到养鱼的帖子赶紧来凑合凑合
到时候要请教楼主了哦~~
kokmike 发表于 2009-9-15 13:45

好呀, 买鱼我最感兴趣了.可以找我一起去.

新浪微博达人勋

好漂亮哦!我只养了3条金鱼,不过比较大,像造粪机一样的,每天拉很多,又很能吃

新浪微博达人勋

好漂亮哦!我只养了3条金鱼,不过比较大,像造粪机一样的,每天拉很多,又很能吃
yazi900 发表于 2009-9-15 15:02

上照片看看.....你可以买一只清道夫. 这家伙很能干活的.

新浪微博达人勋

呵呵,LZ又有菠萝送了么?想请问下我家现在有大概10条孔雀,5条新月,5条红绿灯,还有几条杂七杂八的白鼠啊三角啊啥的,不知道菠萝混养的话他们会不会遭殃,估计不行的说,要分缸养的话就麻烦了,。哎

新浪微博达人勋

呵呵,LZ又有菠萝送了么?想请问下我家现在有大概10条孔雀,5条新月,5条红绿灯,还有几条杂七杂八的白鼠啊三角啊啥的,不知道菠萝混养的话他们会不会遭殃,估计不行的说,要分缸养的话就麻烦了,。哎 ...
ledieu 发表于 2009-9-19 23:36

只要没有配对的波箩鱼问题就不大。波箩不像罗汉,德州豹鱼,有攻击性但都是为了自卫,不暴力。等小鱼起飞了可以给你。