QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到你的回复了。那里的人都认识我, 我每星期都会去。

新浪微博达人勋

好可爱~

新浪微博达人勋

养鱼很能陶冶心情呢

新浪微博达人勋

回复 348# Lxt~~
你说的哪一只可爱?

新浪微博达人勋

回复 349# caryia

养的鱼不会闹你。比较安静

新浪微博达人勋

我们家鱼鱼是两只猫猫的宠物,它们天天都过去看一会儿鱼鱼~

新浪微博达人勋

今天才看到你的帖子,呵呵,我家也养鱼,一个20L的,一个60L的一个120L的。。60L的那个只要养孔雀了,满满一缸了,前天一个MADAME过来我家拿走15条,现在没有以前那么多。
还有2条红宝石燕鱼大概有个9  10厘米吧。。。上张照片看看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

终于看见养热带鱼的帖子了,让我想起了家里的两缸鱼,我不在我老妈肯定不给他们换水555555555

新浪微博达人勋

又有点想买鱼了..

家里那缸,看着它们游,很有乐趣.

新浪微博达人勋

我也在养鱼,只是不如大家那么专业。问问楼主鱼的性别您是怎样区分的?家里有3只CICHLIDES,我也想给它们找个伴生子,搞不清楚它们的性别,您给指点一下、、、、谢、

新浪微博达人勋

回复 368# jintian89 谢谢你!我的这三条鱼都不是一个阶段买的,一个有3年多了,第二个有一年多了,第三个才几个月!而且不是同一品种!问题:如果现在去买同一品种鱼配对,可行么?

新浪微博达人勋

我和鱼鱼的十个约定!(抄袭 )1、请对我耐心一点,我也是一条鲜活的生命,也想努力让你的生活因我而充满趣味 ...
comeandgo 发表于 2009-9-27 00:06
你太棒了,写的好,我现在鱼缸是空的,都不敢买鱼了,很喜欢斗鱼,又想选金鱼容易养寿命长一些,比较忙,还没时间去买,到时候过来秀一下。

新浪微博达人勋

回复 371# beau_paris

个人觉得斗鱼会比较好养一些。 体质好,不易得病

新浪微博达人勋

我也在养鱼,只是不如大家那么专业。问问楼主鱼的性别您是怎样区分的?家里有3只CICHLIDES,我也想给它们找 ...
娃思 发表于 2010-1-12 22:36

呵呵。 我也是随便养着玩的。Jintian 更专业一些。有些慈鲷是可以混养并互相杂交的。如鹦鹉就是红魔鬼和紫红火口的杂交。
罗汉也是杂交。
很多不同品种的菠萝鱼也是可以杂交的。如我的小白和九九。

你上鱼的图片,我才可以告诉你鱼的公母。
不过慈鲷不好分。最准的方法是看生殖器。

新浪微博达人勋

顶上去 很好看