QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我倒是蛮想养一对的。小鱼啥时候可以起飞??

新浪微博达人勋

上照片看看.....你可以买一只清道夫. 这家伙很能干活的.
comeandgo 发表于 2009-9-16 20:04

我现在很喜欢长相普通但是能干活的鱼,也好养.

我家鱼缸的蜗牛患早消除了.

新浪微博达人勋

周日刚刚买了一支异型……清道夫****具体是什么品种还不知道。异型有上百个品种。不过这家伙还真丑,像一只大的花老虎。刚来第一晚就把我家的沉木吸得干干净净。目前叫丑丑。上照片了。 ...
comeandgo 发表于 2009-9-14 22:34

放沉木啦.

新浪微博达人勋

呵呵,LZ又有菠萝送了么?想请问下我家现在有大概10条孔雀,5条新月,5条红绿灯,还有几条杂七杂八的白鼠啊三角啊啥的,不知道菠萝混养的话他们会不会遭殃,估计不行的说,要分缸养的话就麻烦了,。哎 ...
ledieu 发表于 2009-9-19 23:36

菠萝不是肉食性鱼么, 孔雀会遭殃吧.

新浪微博达人勋

只要没有配对的波箩鱼问题就不大。波箩不像罗汉,德州豹鱼,有攻击性但都是为了自卫,不暴力。等小鱼起飞了可以给你。
comeandgo 发表于 2009-9-20 14:54

嗯, 啥时也送我一条.

新浪微博达人勋

嗯, 啥时也送我一条.
juliette114 发表于 2009-9-21 15:13

好呀, 可是你不在巴黎. 邮寄不知道可以吗

新浪微博达人勋

目前考虑给丑丑买异型的专用食品. 它每天都把我家的缸吸得干干净净, 象劳模. 可我怕我家缸里每天长的藻不够它吃.

新浪微博达人勋

RE: 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

我和鱼鱼的十个约定!(抄袭 )
1请对我耐心一点,我也是一条鲜活的生命,也想努力让你的生活因我而充满趣味和激情!

2请相信我,因为我永远是你的伙伴,自你悲伤或幸福的时候与你同在!

3、请多些时间好好观察我,我想我的每一点微小变化,都会让你感到成功的喜悦!

4、不要责怪我,更不要虐待我,因为我不会说话,所以有委屈是说不出来的!

5、我不吃食的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。

6请多些时间陪我,虽然我不会说人类的语言,但我能明白你的意思。

7你有家人也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你,我只能在有限的鱼缸里静静的等候你回来喂食。

8、我的生命并不长,所以请尽量珍惜我们在一起的时间。我也会用自己短暂的生命加倍回报你的呵护与关怀!

9、请不要遗弃我,和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。

10、当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你

新浪微博达人勋

是要多点时间观察它们, 现在看的越来越少了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2009-9-30 11:18

每天晚上下班回家20分钟时间给鱼吸粪换水必修课.

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2009-9-30 11:18

养鱼要有耐心,这是我第一天买鱼时鱼店老板告诉我的....

新浪微博达人勋

最近我家鱼缸在搞生育竞赛,前一个星期刚买的三条皮球玛丽的两只母的分分生了40多条,昨天孔雀又生了,多亏还有个大缸,不怕不怕,越多越好,看着高兴,哈哈哈
再次证明我养什*么什*么活,呵呵

新浪微博达人勋

343# kongzi
皮球玛丽宝宝可以送我几条养养么?没养过饿,家里几条孔雀满寂寞的,嘿嘿

新浪微博达人勋

最近我家鱼缸在搞生育竞赛,前一个星期刚买的三条皮球玛丽的两只母的分分生了40多条,昨天孔雀又生了,多亏还有个大缸,不怕不怕,越多越好,看着高兴,哈哈哈
再次证明我养什*么什*么活,呵呵 ...
kongzi 发表于 2009-10-1 23:57

发照片看看....赫赫

新浪微博达人勋

我也养了几条鱼....金鱼。都是在敏社买的,有空来看看啊。

http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=1006625&page=1&extra=