QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没送完?我家的也长大很多了,等他们长大了,我再拿几条来和大家交换别的鱼,换大鱼缸,吼吼吼吼,笑死了,无本的买卖

新浪微博达人勋

帮你顶起来

新浪微博达人勋

帮你顶起来
kongzi 发表于 2009-7-26 22:08

赫赫,多谢。现在我剩下的已长大多了。你的如何?

新浪微博达人勋

长很多了,我每天都喂,无一伤亡,刚来的时候孔雀鱼会欺负他们,现在不敢了,很快局势会完全改变

新浪微博达人勋

长很多了,我每天都喂,无一伤亡,刚来的时候孔雀鱼会欺负他们,现在不敢了,很快局势会完全改变
kongzi 发表于 2009-7-30 15:33

赫赫,很快它们就会欺负孔雀鱼了。,

新浪微博达人勋

现在我家鱼缸完全乱套了。我也搞不懂了。小小现在越来越大了,现在追着比自己大一倍的小费乱咬。以前小费可是我们的缸霸呀,曾经把小残咬得遍体鳞伤,没有一块好皮。最后为了预防它被小费咬死,我才换了第二个大一点的缸。
现在小费完全被小小打怕了,见小小冲过来,连还手的勇气都没有了,只是到处躲。小小就追着小费绕缸跑。 有一次跑了三圈。可没想到小小怕小残,一只鳍的小残就去咬小小保护小费。小小被吓得躲闪。看来还是一起长大的感情深。看来我的缸霸要异位了。。。。 小残,潜力最大。当然,长大后的小红,红尾皇冠,臭名昭著,早就以能打闻名于鱼迷中。是另一大潜力股。。。。

另一边,九九同小白联合起来对付小小,小白又咬小红。

新浪微博达人勋

换图片了 你的鱼太漂亮了 小鱼都长的很快吧 看你说缸里的鱼很复杂 肯定很有趣 羡慕 羡慕!

新浪微博达人勋

有没有最近的图片 发上来看看

新浪微博达人勋

楼主经常来加照片呀,老照片别删

新浪微博达人勋

小菠萝还有吗,是在巴黎吗

新浪微博达人勋

小菠萝还有吗,是在巴黎吗

xiaolu0410 发表于 2009-8-12 21:06

又生了一批,有空上照片。你想要吗。我在巴黎。

新浪微博达人勋

楼主别的鱼什么时候生宝宝呀

新浪微博达人勋

养过几条 但是现都死了

新浪微博达人勋

我们家的鱼去年冬天一夜之间冻死了,因为加热棒坏了,呜呜伤心死我了~~现在我老爸在里养鲫鱼。。。。汗。。。。

新浪微博达人勋

又生小鱼了.有人想要吗{:13_515:}