QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: browniejackie

眼泪只许留在巴黎-全文完,谢谢你们,我的话第23页

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外我再不收拾行李,今晚就不用睡啦~~~`呵呵~~~

新浪微博达人勋

看这文章的过程` 会让我感到很绝望
因为我也有一个始终在国内等着我的人,我不想让这一切就像虚拟的文章里说的那样
从我踏入关检的那一煞那甚至在我决定要出国的那一刻起` 我和他` 其实就结束了`
我真的不希望现实里的结局也是这样 ` 这个结局只属于小说.
我也要幸福...
好喜欢mm的文笔
再接再厉!!!

新浪微博达人勋

如同大家一样,感动至极。跟着晓曼的成长,好像就在审视自己的人生。走过来的人就知道,其中什么是必然,什么是偶然,什么是现实,什么是愿望。每每一次以为触及幸福的衣角,骤然惊醒却又回到了原点。难过的是现在的自己,连和生命挣扎都没有勇气。如果人越活越懦弱,怎么能够有一天走到希望那一头。很羡慕晓曼,能得到幸福很不容易,能知道自己幸福更是不容易。

把青春献给了这片土地的大家都应该得到自己的幸福,尽管某些人的幸福迷了路,迟到了。{:13_522:}

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM们。
关于我的新作,实际上我写了个开头了,结果工作来了个大的PROJET,然后呢,生活上又有变化,所以忙的鸡飞狗跳。。。。总之总之,一大堆借口之下,还需要时间。。。。不过只要有人支持,我一定会继续写的。

新浪微博达人勋

424# 1⒐岁
19岁的MM,希望你们能幸福。
要知道幸福靠每个人争取和坚持,加油吧。
不过对于我,我是再不相信大于一年的远距离恋爱了。

新浪微博达人勋

好感动。。。

新浪微博达人勋

写的挺好!

新浪微博达人勋

留脚印!!!

新浪微博达人勋

第一次来左岸咖啡馆,竟被LZ的这篇小说吸引,连同回贴一口气在深夜读完,虽然是HAPPY ENDING,却发现自己最后竟然是泪流满面......

LZ可否也给我一份word版?

新浪微博达人勋

第一次来左岸,支持lz。鼓掌~

新浪微博达人勋

好看,很有感觉,像在看自己的故事.同时也很伤感,伤感那些不可能再回去的时光

新浪微博达人勋

感谢LZ的Happy Ending, 让我们有理由相信童话,去期待春暖花开的一天

新浪微博达人勋

我也是一口气看完的, 期待能有更多精彩的文章~

新浪微博达人勋

好文章. 日子有时候挺恍惚的,也许是我记性不灵通了,逻辑乱了,就想这初秋的季节,下雨的早晨,听着舒心的音乐,看完这样的文章.
我有个旧友,笔友,也是苏州的.六,七年过去了,那次翻出邮件,试着发了封,居然还有回音,只知道她现在哪里上学,其他的,似乎没必要知道了.
多少年后,等我们都老死去了,记忆若还有,那一刻之后,会是什么样子?

新浪微博达人勋

喜欢这样的结局