QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

眼泪只许留在巴黎-全文完,谢谢你们,我的话第23页

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写得好呀,加油
留座看!

新浪微博达人勋

选材自然,贴近生活,真实的反应了留学生生活的简单,乏味与不可比拟的艰辛性..!~

还有对生活,对现状的质疑与坚持..值得夸奖..!!~

只不过行文有点拖沓...过多的伏笔让人少了往下看的兴致...

伏笔,埋得越深越看不见越好,那样才让人有恍然大悟的感觉..!!~~

就好像服务员把“真多鱼凉粉”(还是“鱼真多”?凉粉的配方,记得不是很清,嘻嘻!)端上来,你看到表面那么多滑溜溜的凉粉,你就会奇怪鱼呢?鱼去哪里了?其实呀,鱼就在下面,吃完凉粉就看到啦!如果服务员端上来的是滑溜溜的凉粉上铺满片片的鱼,你就会期待下道菜了。

很多时候,只用把菜名和菜给我们,鱼就让我们自己找吧!

貌似我又说得太多了,谁来管管我随着年龄越来越唠叨的嘴巴?=。=!~

新浪微博达人勋

看着就像...真实的不能接受,是不是每个留学生都有段惊世骇俗的爱情经历呀?!

新浪微博达人勋

看着就像...真实的不能接受,是不是每个留学生都有段惊世骇俗的爱情经历呀?!
ZY007 发表于 2009-1-28 00:42

“惊世骇俗”指一般人,因言行异于常道而震惊世俗。

而我觉得楼主应该属于正常恋爱,其文中与接下来将要叙述的恋爱应与同性恋,双性恋,兄妹恋,师生恋,婚外恋等等异与常道的恋爱没有关系(吧)!

所以,你觉得用刻骨铭心是不是比较好些..??~o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

“惊世骇俗”指一般人,因言行异于常道而震惊世俗。

而我觉得楼主应该属于正常恋爱,其文中与接下来将要叙述的恋爱应与同性恋,双性恋,师生恋,婚外恋等等异与常道的恋爱没有关系(吧)!

所以,你觉得用刻苦 ...
游兔小菲 发表于 2009-1-28 01:19

恩,但刻骨铭心的爱情好像每个人都有,我不是搞文学得,不懂得怎样形容自己所感受的留学生爱情,楼主的文章会继续写,到底有没有我所期待的震撼力,我们拭目以待。

新浪微博达人勋

嘻嘻..逗你玩儿呢..!~

你看看左岸...除了小草除了“真多鱼”凉粉除了那谁谁,谁谁谁,谁谁谁谁..哪个是像搞文学的..??~

看那浑身散发高贵气质的无赖小兔,就更不像啦...!!~

活活..!~

好啦!咱们栈上走吧,栈下湿鞋呢!~

新浪微博达人勋

(rf17rf)好文章

新浪微博达人勋

继续吧,大家都有故事。记得那年巴黎的春天,跟我一起走过了五年的她,在我人生最困难的时候,离开我的时候,留下一句,环境,是会改变人的。

新浪微博达人勋

ZY007 发表于 2009-1-28 00:42

如果我把我的故事写出来,估计绝对够得上你的“惊世骇俗”。我只感到楼主写得很真实。在这里的人,大多都有辛酸的故事,你没有那只能说是你的幸运。。。或者不幸。

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持~~~
也谢谢游兔小菲的指正~~我是个理科生,写文章方面还要请前辈们多多指教~~有时候我自己看都会觉得有点拖沓呢~~呵呵
天天上班,只有晚上下班给大家更新啦~~一定天天更新的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持加油,

我也努力的想写点自己的故事

可是开头开得太远,不知要多就才能切入正题

写着写着,就懒了

另:特别喜欢苏州评话

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持~~~
也谢谢游兔小菲的指正~~我是个理科生,写文章方面还要请前辈们多多指教~~有时候我自己看都会觉得有点拖沓呢~~呵呵
天天上班,只有晚上下班给大家更新啦~~一定天天更新的~ ...
browniejackie 发表于 2009-1-28 10:49

嘻嘻..!~理科生好呀..!我特羡慕理科生的脑袋灵活,想事情一溜达的就成了..!~

不像文科生,说个话还要文绉绉的,上要顾及之乎者也,下要踌躇标新立异..最后整的个不伦不类...!~

你看你,一回复就知道抓重点------谢谢“大家”的支持,谢谢“游兔小菲”的啥啥..!~指出了整个回帖部分最重心最出彩的人物...真是聪明的紧呐..!!~

哈哈~

加油哦..我一直都喜欢与聪明的人共勉..!!~

新浪微博达人勋

支持加油,

我也努力的想写点自己的故事

可是开头开得太远,不知要多就才能切入正题

写着写着,就懒了

另:特别喜欢苏州评话
你莫寒 发表于 2009-1-28 12:07

谢谢支持,不过小说是小说,我是我呀,嘿嘿,不是苏州人的说~评弹么,我也蛮喜欢的,虽然听不太懂~

新浪微博达人勋

13# 游兔小菲
嘿嘿,共勉共勉,挤不出来的时候你别拍我砖就行啦~~今天晚上地铁开始罢工,争取早点下班回家继续写~~