QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: browniejackie

眼泪只许留在巴黎-全文完,谢谢你们,我的话第23页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢像今晚这样一气呵成地读完一个故事,哪怕是长篇。这个还不算长,今晚没到太晚,还好还好。明天9点还要去听一节课啊。

好故事!不能看完不说句话。

新浪微博达人勋

Good,good  it is worth reading!!!!!!

新浪微博达人勋

我也是一口气看完的,幸好是完整片,要是看到一半没结局的话,心会痒到睡不好觉~
写得真的不错!每一个人都有他自己的故事,能把身边的有代表性的故事放在一起,贴近生活!顶一个

新浪微博达人勋

我特地重新注册,为了留言
谢谢你写这篇真实性很强的小说,我刚来法国,一切都是新的开始,我也是个很重感情的人,你的文字似乎让我看到一个大大的盒子,里面装满我要拥抱的东西。
你说的对,等我们不再软弱准备好了的时候,生活会给我们一切我们想要的。
快乐不在远方,就在现在,忠心的祝福你,幸福。

新浪微博达人勋

一年多没上左岸了,今天上班偷偷进来看了一下,结果被这篇文章吸引住了, 看了整整一个下午没干活。一直忍着眼泪,看完大结局眼泪再也控制不住了地涌出来了,差点没哭出声来,还好老板不在,同事也没注意,写得太好了,期待楼主的下一个作品。

新浪微博达人勋

收藏了,回头慢慢看。

新浪微博达人勋

好文章!!在朋友的推荐下来看的,接下来换我推荐其他朋友来看了

新浪微博达人勋

虽然我只看了开头一点,但是楼主你写的太好了,所以我跳到最后一页留言。

尤其看到女主和国内男友分手,又被酒鬼欺负时,不知怎么的,那种周围人如此冷漠的孤独感给我的印象太深刻了。

每个人都有自己的故事。如果当初在中国有一个我爱的人,我不会来这里。没有爱我的人,也没有我爱的人,所以到哪里去都无所谓了。

但是,我还是很想父母。

新浪微博达人勋

因为经历过, 所以懂得珍惜

新浪微博达人勋

一口气看完了,LZ写的很美,我很喜欢。
真羡慕田晓曼,她有个一直一直守护着她的人。

新浪微博达人勋

憋了一路,边看边忍着眼泪,看到结局,眼泪终于掉下来了。
看到那么多的背叛,失望,那么多美好的,残碎的,挣扎的,死去的,看到惊心动魄,看到忍不住将自己摆进去,到了最后的最后,看到千帆过尽,才知道此刻的生活与爱,是多么值得珍惜,和感恩。

惟愿岁月静好,与君相伴,不离不弃。

写得真好,真的,我好喜欢,景仰你!
也祝福你早日结束漂泊的生活,寻找到属于自己的幸福。

新浪微博达人勋

第一次逛到左岸,就看到这么好的东东。楼主你真是太有才了,写的真实细腻引人共鸣,而且很多句子简练经典!很喜欢

新浪微博达人勋

现在的我:温暖而平静~~
谢谢lz的文字

新浪微博达人勋

一口气看完了整篇文章。。。。在我们决定来法国那一刻 很多事都已经注定要转变 很喜欢楼主的文章 现如今的我刚来法国不久 很多事情对我来说都是未知数 迷茫 彷徨 在这里留下脚印 相信等我下次再来看的时候 一定会是另外一种不同的感觉 希望我们每个人都可以有自己的 happy ending

新浪微博达人勋

看完了,看到了自己的影子