QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: browniejackie

眼泪只许留在巴黎-全文完,谢谢你们,我的话第23页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然想起一句话。
What happens in Vegas stays in Vegas。
可是,如果我们一直住在Vegas怎么办呢?

新浪微博达人勋

突然想起一句话。
What happens in Vegas stays in Vegas。
可是,如果我们一直住在Vegas怎么办呢?
文澜天一 发表于 2009-7-3 23:40

不是你走不了,是你不想走

新浪微博达人勋

第一次来左岸,花一整天看完,LZ文笔很好,有点张曼娟的风格,用淡淡的平和写爱情里的伤。
亦舒,好像是亦舒,说过一句话,“女人一辈子,谁没有爱上过个把混蛋”,貌似是这个意思吧,师太就是师太。
也不能说故事里面的某个男人就混蛋了,只是,付出过爱情的男人,不一定愿意承担责任。
有时候,我们执著的爱一个人,却和幸福没有关系。
现实里真有刘端那样好的男人吗?

期待LZ新的文字,希望一个人在巴黎过的幸福:)

新浪微博达人勋

貌似很多人身边都陆续在出现这些刘端和穆易。。而且无法控制与抵挡。。

新浪微博达人勋

第一次来左岸,花一整天看完,LZ文笔很好,有点张曼娟的风格,用淡淡的平和写爱情里的伤。
亦舒,好像是亦舒,说过一句话,“女人一辈子,谁没有爱上过个把混蛋”,貌似是这个意思吧,师太就是师太。
也不能说故事里 ...
ljq2009 发表于 2009-7-6 00:19

刘端,只是一个愿望而已吧。
大部分心里有伤的我们,似乎只是不停的在和穆易重逢。
以前总是咬紧牙根,以为再试一次会有美好结局,现在往往还没开始就看透了本质,弄的趣味索然起来。
“还是一个人的好呀”这样的咏叹也从无奈变得平和许多了呢~
不过好在,幸福和爱情没有关系,一个人一样可以很幸福呢~

新浪微博达人勋

[[b]b]大部分心里有伤的我们,似乎只是不停的在和穆易重逢。

经典
现实里,似乎无数男人身上都有穆易的影子
他们带给你快乐,走的时候却连一个背影都不会留下
不过,还是要相信世间有刘端那样的男人
不然,这世界多么让人失望

祝LZ幸福:)

新浪微博达人勋

终于看完了,好难得现在带着这么打谷劲儿追逐小说。。
可能这是接近我内心的东西吧,,我喜欢这种很真实,追逐的青春。。

新浪微博达人勋

喜欢HAPPY ENDING.谢谢你的文笔.

我不是故事里的李瑞.我没有等待,而是直接拿下了.

有点心慌啊让你说的.哈哈哈.不过不管怎样,一定要好好生活下去.

新浪微博达人勋

(rf3rf)
喜欢HAPPY ENDING.谢谢你的文笔.

我不是故事里的李瑞.我没有等待,而是直接拿下了.

有点心慌啊让你说的.哈哈哈.不过不管怎样,一定要好好生活下去.
骄傲大河马 发表于 2009-8-7 15:37

河马,你头像太搞了!

新浪微博达人勋

383# 骄傲大河马
谢谢~~
不过,那个,不是“李瑞”,是“刘端”。。。。错的好离谱哦,哈哈
祝你幸福哦~
现在的我也很幸福呢~~

新浪微博达人勋

不错  支持一下

新浪微博达人勋

很喜欢你的叙述,你的人物,你的情节,你的点睛之笔,难得会哭,这次眼角湿了。

新浪微博达人勋

没看

新浪微博达人勋

现实的再现 感情的升华
lz对朋友们的心理角度写得很细腻 引发共鸣   

新浪微博达人勋

389# ll.w
什么都看淡一点,就离幸福更近一点。
PS,反正不是苏州人