QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DREAMER

居留还是国籍?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不能回啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么不能回啊?
后天 发表于 2009-2-23 19:41

黑道追殺~~~~~~~~

新浪微博达人勋

此言差矣!
即使你换了法籍,法国人去埃及照样要签证;如果8VISA有差错,他们看你是中国脸,还是照样刁难你~~
08年去过埃及,在签证上,无论你是一年还是十年居留,他们批准处理的时限都一样:)
Je viens de rentrer d'un voyage en Egypte, un vrai cauchemare!!! cette fois-ci, avec une carte de résident de 10 ans, j'ai eu mon visa rapidement (2 jours) au consulat d'Egypte à Paris sans aucun pr ...
DREAMER 发表于 2009-2-3 22:43

新浪微博达人勋

被这些下三滥的国家打击了下,就要换国籍了,是不是也太脆弱了点。
cx2587 发表于 2009-2-23 19:56

埃及可是文明古国... 心理"脆弱"一说虚心接受批评
应该三思而行,

新浪微博达人勋

此言差矣!即使你换了法籍,法国人去埃及照样要签证;如果8幸VISA有差错,他们看你是中国脸,还是照样刁难你~~偶08年去过埃及,在签证上,无论你是一年还是十年居留,他们批准处理的时限都一样:)
...
greenhorse_0 发表于 2009-2-24 12:47

法国护照可以落地签所以差错机率几乎零; 我知道的中国护照可以落地签的有LIBAN, UAE (DUBAI) INDONESIE (BALI)...
至于中国脸,要不要开个论题谈整容,染金发,楼上发起吧,我来扔臭鸡蛋?

新浪微博达人勋

法国护照可以落地签所以差错机率几乎零; 我知道的中国护照可以落地签的有LIBAN, UAE (DUBAI) INDONESIE (BALI)...至于中国脸,要不要开个论题谈整容,染金发,楼上发起吧,我来扔臭鸡蛋?
...
DREAMER 发表于 2009-2-24 21:34

Ding

新浪微博达人勋

Coco MM,我有几个问题请教,关于申请法籍所要求的父母方面的文件,官方网站上是soit l’acte de naissance, soit l’acte de mariage, éventuellement l’acte de décès ou le livret de famille,你都交了哪些呢。因为说的是SOIT,我不是太清楚是不是只要其中一份就行了,毕竟实际操作起来可能有不同的说法
另外出生公证是不是在籍贯所在地公证后,寄到北京(是那个机构阿 ?)盖个章,再和其他的所有公证件拿到中国驻巴黎使馆再认证一下 ?
还有所有的这些文件是不是要近期6个月内办的才可以 ?无犯罪公证我是出国那会开具的,是否要重新开具呢 ?我记得那上面翻译只有英文,是不是还要拿到中国使馆去翻成法文 ?
问题比较多,麻烦MM啦。祝你办理顺利

新浪微博达人勋

84# 2007paris

既然你问的是Coco MM,就不代为回答了。
飘过~~~

新浪微博达人勋

84# 2007paris

既然你问的是Coco MM,就不代为回答了。
飘过~~~
Dillon 发表于 2009-2-25 12:06
啊,dilon大哥不会这么小气吧?

新浪微博达人勋

我再发一次好了。
Dillon大哥我有几个问题请教,关于申请法籍所要求的父母方面的文件,官方网站上是soit l’acte de naissance, soit l’acte de mariage, éventuellement l’acte de décès ou le livret de famille,你都交了哪些呢。因为说的是SOIT,我不是太清楚是不是只要其中一份就行了,毕竟实际操作起来可能有不同的说法
另外出生公证是不是在籍贯所在地公证后,寄到北京(是那个机构阿 ?)盖个章,再和其他的所有公证件拿到中国驻巴黎使馆再认证一下 ?
还有所有的这些文件是不是要近期6个月内办的才可以 ?无犯罪公证我是出国那会开具的,是否要重新开具呢 ?我记得那上面翻译只有英文,是不是还要拿到中国使馆去翻成法文 ?
问题比较多,多有麻烦啦,谢谢

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

既然你问的是d gg,wo就不代为回答了。
飘过~~~

新浪微博达人勋

我告诉你,刑事记录公安局出。3个月内。复印结婚证,公证处公证结婚证内容。在国内办领事认证,中国领事认证是认证公证处的章是真的,法国领事认证是认证中国领事章是真的。都得和公证书翻成法语。