QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是fanfan

新浪微博达人勋

哈哈,不怕的了
他可爱嘛
真想他了,老念叨他,尤其是我儿子不爱吃饭的时候,哎
养个小胖多省心啊!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:41
我也想你了,最近我都没出门,在家也没劲,浑身发软。
你前两天说了后,我昨天也去买了只烤鸡,这可好,小胖一人吃了大半个,我吃到了一点点,他爸几乎没吃到。
不省心的,他一天到晚在找吃的,找完吃的找喝的,我跟他在一起斗智斗勇的不让他吃头好晕。

新浪微博达人勋

衣服不错,这张凡凡穿了起码有三件衣服吧,再加风衣,四件,冬天了,确实要穿不少
nikittache 发表于 2009-2-4 17:45

是啊, 高岭的T, 毛背心, 开衫, 裤子还是挺厚的那种
其实也没少穿的
就是他肉少,怕冷的来

新浪微博达人勋

衣服不错,这张凡凡穿了起码有三件衣服吧,再加风衣,四件,冬天了,确实要穿不少
nikittache 发表于 2009-2-4 17:45
说不定里面还有件小马甲。

新浪微博达人勋

你前两天说了后,我昨天也去买了只烤鸡,这可好,小胖一人吃了大半个,我吃到了一点点,他爸几乎没吃到。
不省心的,他一天到晚在找吃的,找完吃的找喝的,我跟 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 17:47

老天啊
我们俩家的要是换换就好了
我家的是连嘴都锹不开的
我狠不得给他掰开了灌呢
什么世道啊

新浪微博达人勋

挖卡卡
谢谢,谢谢
其实我真没怎么花工夫在他身上,比蓝月差远了!!  她是好妈妈,好老婆的
那天还和蛇蝎说呢, 蓝月是挺会过日子的!!
我也强调,我也会过!!!  结果被蛇蝎鄙视了下,切!! ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:44

我现在退步了,家里也不打扫了,连饭菜也不做了,今天中午的碗还是小胖帮我洗的,洗得是很干净,就是浪费了好多水,2只碗我看他洗了足足有15分钟。

新浪微博达人勋

我也是fanfan
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-2-4 17:46

哈哈,你是大FAN FAN
我家的是小FAN

新浪微博达人勋

我现在退步了,家里也不打扫了,连饭菜也不做了,今天中午的碗还是小胖帮我洗的,洗得是很干净,就是浪费了好多水,2只碗我看他洗了足足有15分钟。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 17:49

你是特殊情况嘛
小胖都会洗碗了!!!!  厉害, 大小伙子了

新浪微博达人勋

你瞧他生龙活虎的,哪里会
windtalker 发表于 2009-2-4 17:43

我们是觉得他可爱啊,但是我那家庭医生比你还瘦,每次见到小胖都是叹为观止的眼神,看得我无地自容的。

新浪微博达人勋

不省心的,他一天到晚在找吃的,找完吃的找喝的,我跟他在一起斗智斗勇的不让他吃 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 17:47

被你们娘俩儿笑死了
他运动量那么大,不用太限制了

新浪微博达人勋

我们是觉得他可爱啊,但是我那家庭医生比你还瘦,每次见到小胖都是叹为观止的眼神,看得我无地自容的。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:50

晕倒
你换个医生看看吧

新浪微博达人勋

老天啊
我们俩家的要是换换就好了
我家的是连嘴都锹不开的
我狠不得给他掰开了灌呢
什么世道啊
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:49

你得换着来,我做面拖黄鱼,烤鸡,烤土豆,炸肉丸鱼丸子,鸡蛋小肉肠,意大利浓汤之类的菜小胖都很爱吃,蔬菜他现在也吃很多。

新浪微博达人勋

你还行,要是我,早就狠不得套身上了
哈哈,冷也不怕!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:45

我同凡凡一样:怕冷怕的狠呢

新浪微博达人勋

被你们娘俩儿笑死了
他运动量那么大,不用太限制了
windtalker 发表于 2009-2-4 17:51

和他在一起,我自己也多吃好多,经常塞我一嘴巴我自己都没看清是什么,最近在家里没什么运动量啊,今天我们还赖课了没去音乐学校,我在理银行账单,他在看电视,我们俩一拍即合说不去上那半小时的课了。

新浪微博达人勋

我现在退步了,家里也不打扫了,连饭菜也不做了,今天中午的碗还是小胖帮我洗的,洗得是很干净,就是浪费了好多水,2只碗我看他洗了足足有15分钟。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 17:49

哎,胖胖真懂事,以后我也要个这样能干又懂事的儿子