QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕倒
你换个医生看看吧
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:51

这医生挺好,我产检也是她做的,特别负责任,就是瘦了点,我估计她也就70多斤和小胖持平了。

新浪微博达人勋

你得换着来,我做面拖黄鱼,烤鸡,烤土豆,炸肉丸鱼丸子,鸡蛋小肉肠,意大利浓汤之类的菜小胖都很爱吃,蔬菜他现在也吃很多。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:52

老天
我,我,我
看来不是人家的问题,是当妈的问题!!
这个我直接钻地缝里了要
我哪里会整啊?? 这个一大桌子的菜
我就开水烫个青菜啊,浇点蚝油,然后蒸个鱼啊什么的

新浪微博达人勋

你是特殊情况嘛
小胖都会洗碗了!!!!  厉害, 大小伙子了
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:50

会,很早就会了,他就这点还不错,喜欢干活。

新浪微博达人勋

我同凡凡一样:怕冷怕的狠呢
windtalker 发表于 2009-2-4 17:52

你也是个没二两肉的

新浪微博达人勋

哎,胖胖真懂事,以后我也要个这样能干又懂事的儿子
windtalker 发表于 2009-2-4 17:54

你教出来的孩子肯定没错,快生个吧。

新浪微博达人勋

和他在一起,我自己也多吃好多,经常塞我一嘴巴我自己都没看清是什么,最近在家里没什么运动量啊,今天我们还赖课了没去音乐学校,我在理银行账单,他在看电视,我们俩一拍即合说不去上那半小时的课了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 17:54

小胖什么音乐课啊?
我还说教我儿子钢琴呢, 还怕他厌烦呢
小胖从什么时候开始的??

新浪微博达人勋

和他在一起,我自己也多吃好多,经常塞我一嘴巴我自己都没看清是什么,最近在家里没什么运动量啊,今天我们还赖课了没去音乐学校,我在理银行账单,他在看电视,我们俩一拍即合说不去上那半小时的课了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 17:54

他现在开始学音乐了?学什么?乐器呀,还是声乐
我觉得让他学唱歌儿不错,底气足,唱个男高音什么的。。。还消耗下他的能量

新浪微博达人勋

老天
我,我,我
看来不是人家的问题,是当妈的问题!!
这个我直接钻地缝里了要
我哪里会整啊?? 这个一大桌子的菜
我就开水烫个青菜啊,浇点蚝油,然后蒸个鱼啊什么的
哭 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:55

你轮流做做不就行了,都是很简单的菜,,青菜什么的小孩子不喜欢嚼,鱼么看孩子,有的孩子就爱吃,有的觉得骨头多不爱吃。

我先吃饭去。

新浪微博达人勋

我家是没什么肉的
今晚我做瑶柱烧萝卜,凉拌木耳, 然后虾仁小白菜
经常这样斋菜的
以后我多做点肉

新浪微博达人勋

我家是没什么肉的
今晚我做瑶柱烧萝卜,凉拌木耳, 然后虾仁小白菜
经常这样斋菜的
以后我多做点肉
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:58

你不是常炖老火汤么,这个也很有营养的,一碗喝下去,底子也打好了。
你做的菜都是我爱吃的,我就喜欢吃清清爽爽精致的小菜,不过因为和他们在一起,我都跟着他们口味做了,顾不上自己了。

新浪微博达人勋

我觉得让他学唱歌儿不错,底气足,唱个男高音什么的。。。还消耗下他的能量
windtalker 发表于 2009-2-4 17:57

小胖是底气足的
在我耳朵边说话,很响亮的呢

新浪微博达人勋

你轮流做做不就行了,都是很简单的菜,,青菜什么的小孩子不喜欢嚼,鱼么看孩子,有的孩子就爱吃,有的觉得骨头多不爱吃。

我先吃饭去。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:58

惭愧啊惭愧
我也整点肉去
作饭去先

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2009-2-4 17:57

是音乐学校的音乐启蒙课,每周一次,接触各种乐器,明年开始要选定哪种乐器了,他自己喜欢钢琴。
他唱歌一般的,唱出来的都跟在讲话一样,朗诵诗歌还不错。

新浪微博达人勋

小胖什么音乐课啊?
我还说教我儿子钢琴呢, 还怕他厌烦呢
小胖从什么时候开始的??
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:57

我们这是5岁开始启蒙,不过我也见他们班有小班的人来上课的,你可以商量的,乐器是从6岁开始的。就在我们城市的音乐学院,每个地方我估计都差不多,真要孩子开始学乐器了那么肯定要再自己请个辅导老师的。

新浪微博达人勋

你不是常炖老火汤么,这个也很有营养的,一碗喝下去,底子也打好了。
你做的菜都是我爱吃的,我就喜欢吃清清爽爽精致的小菜,不过因为和他们在一起,我都跟着他们口味做了,顾不上自己了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 18:00

老火汤我LG又说怕胆固醇高, 要命的
老爷要保持身材
少爷又要长点肉
我夹中间没办法
我LG还说, 他儿子不瘦, 切,都快皮包骨头了,还不瘦呢, 上次生完病, 他爸爸自己说, 凡凡是有点瘦了
我差点背过气去, 不是一点瘦, 是很多点瘦!!!