QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是了,不知道多少男人为她揪心揪肺啊
可怜的男孩子们啊
还是生姑娘好!!!
你还是明智的
是不是等下个月就知道男女了??
我门都给你祈祷呢
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:40

对咯,下月就能知道了,我估计现在去B超已经能看出来了,不过时间没到不给我做而已。托你们的福,我这次一定要生个姑娘出来。
我要能生个蛋蛋这么PL的肯定要开心S了,小胖要被我扔在一边了。

新浪微博达人勋

对咯,下月就能知道了,我估计现在去B超已经能看出来了,不过时间没到不给我做而已。托你们的福,我这次一定要生个姑娘出来。
我要能生个蛋蛋这么PL的肯定要开心S了,小胖要被我扔在一边了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 18:43

小胖有我们疼他呢
他可是香勃勃来的, 不嫌弃以后来我家住几天, 哈哈
来我家他就能减肥了,没好吃的

新浪微博达人勋

他阿姨我不会做啊!!
不过,他要是再回家估计吃的更多了!!!!

新浪微博达人勋

我给蛋蛋换衣服时她总得摆个姿势
现在我一喊芭蕾,她马上把着我肩膀把小腿儿翘起来,逗死我了
蛋蛋妈 发表于 2009-2-4 18:24

蛋蛋妈,我看上你家闺女了,给我玩几天吧,哈哈

新浪微博达人勋

我要能生个蛋蛋这么PL的肯定要开心S了,小胖要被我扔在一边了。 ...

祝嫩和全妈,大眼妈一样好孕,凑出个好字来

新浪微博达人勋

偶喜欢胖胖的,这小子心思细腻,嫩可千万表冷落了他,要不他该伤心死了

新浪微博达人勋

祝嫩和全妈,大眼妈一样好孕,凑出个好字来
ayouyou 发表于 2009-2-4 18:50

谢谢木木。

新浪微博达人勋

老火汤我LG又说怕胆固醇高, 要命的
老爷要保持身材
少爷又要长点肉
我夹中间没办法
我LG还说, 他儿子不瘦, 切,都快皮包骨头了,还不瘦呢, 上次生完病, 他爸爸自己说, 凡凡是有点瘦了
我差点背过气去, 不是一点瘦, 是 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:03

凡凡好象是很瘦的,看了让人心疼呢
给他多吃点肉肉,哈哈

新浪微博达人勋

偶喜欢胖胖的,这小子心思细腻,嫩可千万表冷落了他,要不他该伤心死了
ayouyou 发表于 2009-2-4 18:51

是很细腻,一开始知道我有了他可恨了,跟我说他要站到外面去,看我没明白,又说明了下站到外面去就是离家出走,在我保证还是最爱他以后,他就很喜欢这个BB了,天天摸着我的肚子跟人家说妈妈明天要到HOPITAL生妹妹去了。

新浪微博达人勋

谢谢木木。
蓝月 发表于 2009-2-4 18:51

嫩们这儿女成双的,都很让人羡慕啊

新浪微博达人勋

凡凡好象是很瘦的,看了让人心疼呢
给他多吃点肉肉,哈哈
ayouyou 发表于 2009-2-4 18:52

是啊, 说的我都太没脸当妈了

新浪微博达人勋

小胖有我们疼他呢
他可是香勃勃来的, 不嫌弃以后来我家住几天, 哈哈
来我家他就能减肥了,没好吃的
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:48

小胖住到你家会把你家扫荡一空的。

新浪微博达人勋

他阿姨我不会做啊!!
不过,他要是再回家估计吃的更多了!!!!
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:49

他只要是吃的都喜欢,我看他在哪都不会瘦。

新浪微博达人勋

是很细腻,一开始知道我有了他可恨了,跟我说他要站到外面去,看我没明白,又说明了下站到外面去就是离家出走,在我保证还是最爱他以后,他就很喜欢这个BB了,天天摸着我的肚子跟人家说妈妈明天要到HOPITAL生妹妹去 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 18:53

哎呦, 我的胖子啊, 心疼死人了

新浪微博达人勋

嫩们这儿女成双的,都很让人羡慕啊
ayouyou 发表于 2009-2-4 18:53

羡慕啥呀,你不比我们小么,还没到该生的时候,我们还羡慕你自由自在的呢。