QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这是5岁开始启蒙,不过我也见他们班有小班的人来上课的,你可以商量的,乐器是从6岁开始的。就在我们城市的音乐学院,每个地方我估计都差不多,真要孩子开始学乐器了那么肯定要再自己请个辅导老师的。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 18:03

那就是说现在我儿子是有点早了?  先不让他接触吗?
我还说培养培养他的兴趣呢, 怕他不喜欢钢琴
我可是希望男孩子弹一手好钢琴, 多帅啊!!
而且, 简单的我自己就可以教了,哈哈,省了一大笔钱呢!!! 呼呼

新浪微博达人勋

是音乐学校的音乐启蒙课,每周一次,接触各种乐器,明年开始要选定哪种乐器了,他自己喜欢钢琴。
他唱歌一般的,唱出来的都跟在讲话一样,朗诵诗歌还不错。 ...
蓝月 发表于 2009-2-4 18:01

说个事体给你知道:我非常喜欢看你讲胖胖:总是极为贴切直率,把他的稚气描绘的相当淋漓尽至,完全可以一解思念
P。S。让他学钢琴也不错,因为他是个内心细腻的孩子,钢琴这乐器是可以激出些人的豪情来的

新浪微博达人勋

大米生日快乐啊!! 祝你越来越漂亮!!!
27啊,多年轻啊,孩子都那大了,羡慕!!
你也是水平的吧?  呵呵,瓶子妈妈家族又多了一个, 蓝月,大米, JARITA ,WQWQ, 我
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:17

欧也是瓶子的呀

新浪微博达人勋

欧也是瓶子的呀
蛋蛋妈 发表于 2009-2-4 18:13

那又多一个
蛋蛋妈,哈哈,又增加了

新浪微博达人勋

凡凡长得很秀气的诺~
小大衣很帅的。
男孩子长身体的时候要吃点肉的。
外婆应该多做点肉菜。那么大点的孩子担心啥子胆固醇啊。
如果怕腻也可以弄点COLIN之类的鱼吃。那些骨头不多又很鲜美。

学乐器好啊。陶冶情操的。
我还说以后我要有孩子一定也要上音乐课,不过看我LG简直是个音盲。。。就很绝望。

新浪微博达人勋

老火汤我LG又说怕胆固醇高, 要命的
老爷要保持身材
少爷又要长点肉
我夹中间没办法
我LG还说, 他儿子不瘦, 切,都快皮包骨头了,还不瘦呢, 上次生完病, 他爸爸自己说, 凡凡是有点瘦了
我差点背过气去, 不是一点瘦, 是 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:03

你家老爷看凡凡怎样都是好的。
不过老火汤我们大人喝肯定是好的,小孩子给这么营养的好不好我就不懂了。

新浪微博达人勋

我给蛋蛋换衣服时她总得摆个姿势
现在我一喊芭蕾,她马上把着我肩膀把小腿儿翘起来,逗死我了

新浪微博达人勋

那就是说现在我儿子是有点早了?  先不让他接触吗?
我还说培养培养他的兴趣呢, 怕他不喜欢钢琴
我可是希望男孩子弹一手好钢琴, 多帅啊!!
而且, 简单的我自己就可以教了,哈哈,省了一大笔钱呢!!! 呼呼 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:05

音乐启蒙其实现在可以开始了,小孩子们什么都让他们接触接触,培养下兴趣,究竟喜欢什么想深入学什么让他们自己大了点选择就好。

新浪微博达人勋

说个事体给你知道:我非常喜欢看你讲胖胖:总是极为贴切直率,把他的稚气描绘的相当淋漓尽至,完全可以一解思念
P。S。让他学钢琴也不错,因为他是个内心细腻的孩子,钢琴这乐器是可以激出些人的豪情来的 ...
windtalker 发表于 2009-2-4 18:07

说明我把他描述得还是活灵活现的啊。
学钢琴开始我倒没想,他自己喜欢,每次去音乐学校都要跟我说一遍,还看卖钢琴的杂志自己选来选去的,要是他真有兴趣的话这也是件好事,我打算等夏天过了开学了先去租架,要是他学得不错再买下来。他人胖又好动,学学乐器能弥补下他不足的地方,也许弹着弹着他就忘记吃了呢。

新浪微博达人勋

蛋蛋妈 发表于 2009-2-4 18:24

你有空多拍点蛋蛋的照片给我们看看呀,老头像里那几张不过瘾,蛋蛋算是女孩子里长得特别好看的了。

新浪微博达人勋

凡凡长得很秀气的诺~
小大衣很帅的。
男孩子长身体的时候要吃点肉的。
外婆应该多做点肉菜。那么大点的孩子担心啥子胆固醇啊。
如果怕腻也可以弄点COLIN之类的鱼吃。那些骨头不多又很鲜美。

学乐器好啊。陶冶情操的 ...
魍魉姬 发表于 2009-2-4 18:15

是啊,是啊,  吃肉,吃肉

新浪微博达人勋

音乐启蒙其实现在可以开始了,小孩子们什么都让他们接触接触,培养下兴趣,究竟喜欢什么想深入学什么让他们自己大了点选择就好。
蓝月 发表于 2009-2-4 18:25

你总是很理智和客观的
喜欢

新浪微博达人勋

蛋蛋妈 发表于 2009-2-4 18:24

蓝月说的不错
蛋蛋是特别的招人爱, 大眼睛忽闪忽闪的

新浪微博达人勋

蓝月说的不错
蛋蛋是特别的招人爱, 大眼睛忽闪忽闪的
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 18:35

你形容得太确切了,就是忽闪忽闪的感觉,大起来后肯定要迷倒一大片。

新浪微博达人勋

你形容得太确切了,就是忽闪忽闪的感觉,大起来后肯定要迷倒一大片。
蓝月 发表于 2009-2-4 18:38

是了,不知道多少男人为她揪心揪肺啊
可怜的男孩子们啊
还是生姑娘好!!!
你还是明智的
是不是等下个月就知道男女了??
我门都给你祈祷呢