QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挺好看的裤子,不过也就凡凡穿行,小胖要穿红色的,就跟大狗熊一样目标太大了。
凡凡被你包装得很儒雅。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:33

啊,  那我给他换风格!!    被你一说,真是的,挺象女孩子, 头发还长
我下周给他理发了要,太长了

有没小胖的照片啊,想他了

新浪微博达人勋

胖子真是不怕冷的,到现在还是单裤,上面也就一件短袖T-SHIRT,加个套衫,再大衣,平时下课去接他,总是满头大汗的。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:34

哎, 你看人家其实真的挺不让你操心的了, 身体好,胃口好, 你还老叫人家减肥
你不知道他底子厚,少多少麻烦啊, 孩子一生病, 大人这个心里心疼死
病完再瘦个几斤, 更要命
还是胖点好

新浪微博达人勋

大米生日快乐

新浪微博达人勋

我们家的天天求爷爷告奶奶的给他吃东西
勺子往他嘴边一放,我那个紧张,就怕他不张嘴,脸扭一边去, 哎

新浪微博达人勋

啊,  那我给他换风格!!    被你一说,真是的,挺象女孩子, 头发还长
我下周给他理发了要,太长了

有没小胖的照片啊,想他了
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:35

小胖才理了头,显得脸更大了,最近没拍照啊,因为没出去,等过2天拍几张给你看。

新浪微博达人勋

俺也刚从图书馆回来。凡凡的大衣不错

新浪微博达人勋

哎, 你看人家其实真的挺不让你操心的了, 身体好,胃口好, 你还老叫人家减肥
你不知道他底子厚,少多少麻烦啊, 孩子一生病, 大人这个心里心疼死
病完再瘦个几斤, 更要命
还是胖点好 ...
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:37

肉皮是厚了,我怕他心脏吃不消啊。

新浪微博达人勋

是啊, 他一个劲的说冷
我是想看看他穿新衣服的样子, 哈哈,我个不懂事的妈妈
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:33

你怎么跟我LG一个样儿啊:前两天刚买了件风衣,他觉着挺好的,昨天非让我穿
我说:你直接把我塞冰箱里去得了
蓝月说的对,凡凡给你包的真的很儒雅:看他穿的那一套一套的,我挺佩服你的,在儿子身上花这么多心思

新浪微博达人勋

小胖才理了头,显得脸更大了,最近没拍照啊,因为没出去,等过2天拍几张给你看。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:40

哈哈,不怕的了
他可爱嘛
真想他了,老念叨他,尤其是我儿子不爱吃饭的时候,哎
养个小胖多省心啊!!

新浪微博达人勋

俺也刚从图书馆回来。凡凡的大衣不错
clan 发表于 2009-2-4 17:40

谢谢, 打折买的

新浪微博达人勋

你瞧他生龙活虎的,哪里会

新浪微博达人勋

你怎么跟我LG一个样儿啊:前两天刚买了件风衣,他觉着挺好的,昨天非让我穿
蓝月说的对,凡凡给你包的真的很儒雅:看他穿的那一套一套的,我挺佩服你的,在儿子身上花这么 ...
windtalker 发表于 2009-2-4 17:40

挖卡卡
谢谢,谢谢
其实我真没怎么花工夫在他身上,比蓝月差远了!!  她是好妈妈,好老婆的
那天还和蛇蝎说呢, 蓝月是挺会过日子的!!
我也强调,我也会过!!!  结果被蛇蝎鄙视了下,切!!

新浪微博达人勋

控制控制就好了
别太油腻

新浪微博达人勋

去我们市的图书馆
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 17:30

衣服不错,这张凡凡穿了起码有三件衣服吧,再加风衣,四件,冬天了,确实要穿不少

新浪微博达人勋

蓝月说的对,凡凡给你包的真的很儒雅:看他穿的那一套一套的,我挺佩服你的,在儿子身上花这么 ...
windtalker 发表于 2009-2-4 17:40

你还行,要是我,早就狠不得套身上了
哈哈,冷也不怕!!