QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天后来没上网,谢谢大家的回复啊。

FANFAN的咸羹里的内容很丰富啊。都有些什么呢

下雪路滑,开车的同志要小心。

这就是我对养孩子最最担心的,大家说一百句,抵不上同学的半句。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-4 08:32

咸羹是浙江台州地区的一个特色吃法,一般是正月14元宵节(比全国其他地方都早一天)的时候吃的。
我放了冬笋,香菇,木耳,鲜肉,香肠,芥菜,土豆,胡萝卜,油豆腐,红薯粉丝,海带,豆瓣,都切成小丁儿之后炒熟,然后加水煮,最后加调好的粉浆,让它变成羹。
还可以加干贝,虾仁什么的海鲜的,我没敢试,这是第一次做。

新浪微博达人勋

FANFAN,你加了12种东西,太丰富了呀

新浪微博达人勋

FANFAN的咸羹看上去是特别棒。

新浪微博达人勋

eva的自我意识觉醒了。

新浪微博达人勋

我觉得,瞬间,咱们都应该看看儿童心理学的书。
还是多看看专家怎么讲,或者你去那个说孩子的帖子里说说?里面有专家的。

新浪微博达人勋

瞬间jj的Eva大了啊,在学校总是要受这些影响的~

眉眉才这么点就知道漂亮了
我妈给她寄了头绳过来
我拿给她,她就自己往头发上乱划楞
给她在头发上弄点夹子什么的,她就要跑到我的穿衣镜前面照。。
我真服了她了。。

新浪微博达人勋

我内什么,小声喊一句,今天我生日。。
早晨把还在打呼的lg打起来说,今天是我生日啊!!
lg柔情似水地回了句: Oui cherie, t'as 27 ans!!
气S。。

新浪微博达人勋

葵花,老房子的大门关上了,我是最后一个留言的。
要不要开新贴啊。

新浪微博达人勋

大米MM生日快乐

新浪微博达人勋

哈哈,看见了
大米生日快乐.

PS 关于穿衣服,嘉也一样,而且现阶段她是要选衣服穿.不穿的就坚决不穿.我有时都被她烦死了.

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢小猪和剑云~~

嘉嘉大女孩的样子了,和眉眉的发型好像~哈哈~

新浪微博达人勋

lg柔情似水地回了句: Oui cherie, t'as 27 ans!!
气S。。
大米mm 发表于 2009-2-4 12:58

女人生日快乐
青春永驻

新浪微博达人勋

ls亲爱的,谢谢~我还在想你呢,给我干儿子买了件毛衣,我周末有空寄给你~

ps,爬楼发现鬼鬼有啦,强烈地恭喜恭喜啊!!

新浪微博达人勋

气S。。
大米mm 发表于 2009-2-4 12:58

哎,那年轻哦

生日快乐哈

新浪微博达人勋

7143# 大米mm

你是1982年2月4日?那你就应该是我知道的第一个和我同年同月同日生的哦 {:12_494:}