QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家那位
还挺麻烦的。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-4 00:03

麻烦的很。愁煞了。

新浪微博达人勋

麻烦的很。愁煞了。
葵花开 发表于 2009-2-4 00:06

我家那个也是的。
非要他看得上才行的。

新浪微博达人勋

长的短的毛裙子啊

新浪微博达人勋

什么毛裙子啊??
GRAND MERE 发表于 2009-2-4 00:06

就是今年烂大街那种毛线的连衣裙。

新浪微博达人勋

我家那个也是的。
非要他看得上才行的。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-4 00:10

平常都好凑合的,就是毛衣麻烦,我都换的烦了。

新浪微博达人勋

就是今年烂大街那种毛线的连衣裙。
葵花开 发表于 2009-2-4 00:18

那就别买了。

新浪微博达人勋

那就别买了。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-4 00:24

已经买了啊!!!!!
对了,看到你买的外套了,但是没看到价钱。

新浪微博达人勋

已经买了啊!!!!!
对了,看到你买的外套了,但是没看到价钱。
葵花开 发表于 2009-2-4 00:35

那就好。免得我受刺激。

新浪微博达人勋

我发现孩子大了,受外界影响很厉害,尤其是同学们的影响啊,妈妈的话总没有同学的话有作用。

事情是这样的啊,不是ETAM的小羊皮的皮衣便宜吗?我给自己买了,穿着也好看,就打算给EVA也买,问她吧,她就是漫不经心的说可以,好,随便你。

那我是坚持买了,这么便宜又好看的衣服不买总觉得亏了,嘿嘿,买了以后,衣服到了第一天,我让她试,她还不乐意不耐烦不情愿的,搞的我很失望,我也没有多说什么。她呢也没有说是因为新衣服马上就穿去学校了,总之看起来不是很喜欢的样子。

今天我和妹妹聊天,知道她也穿36码的衣服,就想着如果EVA真的不喜欢,那就送给我妹妹好了,反正给我朋友买的那件要邮递,那就一起邮递去好。晚上EVA回来,我问她,那衣服你喜欢不?还要不要穿?。。。。。。。。。。结果,她立即两眼放光的说,喜欢,要穿,然后就BALALA的说上了,我这才知道为什么她的态度转变这么大。

原来她们班里这几天有个孩子也穿了件皮衣,估计款式还行吧,同学们就开始讨论起皮衣来了,结果呢,同学那件不是真皮的,是假皮,估计EVA就得意了,说我妈妈给我买了件小羊皮的皮衣,是真皮的。。。。。因为EVA的原话大概意思是这样的“我同学的皮衣不是真皮的,我说我的是真皮的,是小羊皮的,可是我的同学们都不相信我,说小羊皮就不是皮了,应该是毛,毛茸茸的毛了,妈妈,那你说我穿去,同学们不相信这是小羊皮的怎么办?”

唉,姑娘大了,越来越臭美,越来越在乎外表这些个事情了,也学会攀比了。。。。。

新浪微博达人勋

那就好。免得我受刺激。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-4 00:42

其实我没问价钱是为了我免受刺激。

新浪微博达人勋

呵呵,不信就衣服问题,问你,你是相信你妈的眼光啊还是你同龄人的眼光啊?

新浪微博达人勋

呵呵,不信就衣服问题,问你,你是相信你妈的眼光啊还是你同龄人的眼光啊?
葵花开 发表于 2009-2-4 00:56
说来说去,她还是不相信我的眼光,真是郁闷啊

新浪微博达人勋

反正我妈给我买衣服我是不太敢相信的。
这代沟就是代沟,你又不是11岁了,那能一样吗。

新浪微博达人勋

唉,还是我家LILI好,给她买什么就穿什么,什么都喜欢

新浪微博达人勋

昨天后来没上网,谢谢大家的回复啊。

FANFAN的咸羹里的内容很丰富啊。都有些什么呢

下雪路滑,开车的同志要小心。

我发现孩子大了,受外界影响很厉害,尤其是同学们的影响啊,妈妈的话总没有同学的话有作用。

这就是我对养孩子最最担心的,大家说一百句,抵不上同学的半句。