QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

VP也出问题了,竟然上不去了,唉,网站从前一段时间的SNCF,到现在VP,怎么总是出问题,而且总是给我碰到了,是不是经济危机,没钱维护,所以问题就多了呢?

新浪微博达人勋

VP也出问题了,竟然上不去了,唉,网站从前一段时间的SNCF,到现在VP,怎么总是出问题,而且总是给我碰到了,是不是经济危机,没钱维护,所以问题就多了呢? ...
nikittache 发表于 2009-2-3 16:07

vp上不去是因为今天下午15点到16点进行升级
待会估计就行了

新浪微博达人勋

哦,想买的还是没了,唉,怪我看得太晚了

新浪微博达人勋

因为你没有说猫的问题,怀孕前要打疫苗,蓝月就是在怀孕前去打了很多疫苗,包括乙肝,风疹什么的。这些去给医生说,会让你做血液化验,因为我们没有CARNET DE SANTE,不知道打过什么疫苗,你顺便说下弓形虫的问题, ...
葵花开 发表于 2009-2-3 12:13

其他的我都打了,但是风疹漏了,本以为有的,怀了才发觉没,所以现在每个月要验血,弓形虫那个抗体我也没,所以东西都要吃熟的,上次怀孕这项也是如此,我看大部分人这项都是不行的,别的一切都正常。

新浪微博达人勋

确实是老大PL,更温婉些。

新浪微博达人勋

其他的我都打了,但是风疹漏了,本以为有的,怀了才发觉没,所以现在每个月要验血,弓形虫那个抗体我也没,所以东西都要吃熟的,上次怀孕这项也是如此,我看大部分人这项都是不行的,别的一切都正常。 ...
蓝月 发表于 2009-2-3 16:51

知道你很喜欢猫,但是怀了孩子,还是不要和猫接触的好.

新浪微博达人勋

主要不接触猫,就不会被传染上弓形虫。
而且,被传染弓形虫的人,在怀孕期间,要轻松的多,不必整天注意很多事情,但是在怀孕期间被感染上问题就多了。
不过,猫并不是弓形虫唯一的载体,其他如,肉,菜,蔬菜等等都 ...
葵花开 发表于 2009-2-3 11:54

葵花说得对。
你家这猫的问题关键是它不是关养的。而是散养的。
你可以首先去查一下你自己有没感染过弓型虫,感染过就完全没问题了。
如果没感染过。就要小心。不要碰它的粪便尤其。
摸摸它或者抱它都没问题的。但吃饭前一定要洗干净手(反复洗)
餐具不要直接和它接触。喂它的碗要单独放开。

新浪微博达人勋

知道你很喜欢猫,但是怀了孩子,还是不要和猫接触的好.
蓝色麦子 发表于 2009-2-3 16:55

我在这其实从没养过猫啊,在国内是养了好多年了。
有了BB的话确实不要和小动物接触的好。

新浪微博达人勋

我家猫诺诺貌似也怀孕了。
我LG要疯了。

新浪微博达人勋

同志们,我和蛋爹都gastro了,家里就只有蛋蛋还算活蹦乱跳的,怎么才能不让蛋蛋也被传染上阿?

新浪微博达人勋

晚上做了咸羹~~~~
哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

7071# 蛋蛋妈
让蛋蛋多洗手,家里熏熏醋,不过这个传染性很强的,只能说是尽量了。

新浪微博达人勋

我家猫诺诺貌似也怀孕了。
我LG要疯了。
魍魉姬 发表于 2009-2-3 17:04

我发现今年怀孕的特别多。

新浪微博达人勋

同志们,我和蛋爹都gastro了,家里就只有蛋蛋还算活蹦乱跳的,怎么才能不让蛋蛋也被传染上阿?
蛋蛋妈 发表于 2009-2-3 19:51

生病还要照顾小孩,
真是很辛苦的事情.
一定要多多注意自己的身体.
尽量少和孩子直接接触.

新浪微博达人勋

确实是老大PL,更温婉些。
蓝月 发表于 2009-2-3 16:52

温柔的很,很爱浅浅的笑,脾气也好,我看将来谁找了这个是福气的。
老二从不正眼看人,从来是冷冷的,才只有2岁,这个脾气真是天生的。