QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona-pp

被自己的照片雷到了~找jms一起减肥!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ瘦了点么?

新浪微博达人勋

加入LZ的减肥计划...

新浪微博达人勋

一起来keep fit

新浪微博达人勋

我也要减肥呢,我晚上不准备吃饭,而且我每天计划要做1个小时的瑜伽~~

新浪微博达人勋

我昨晚吃了一包250克MM巧克力豆---------现在真捧着一包乐事和一听可乐---------------------肚子上的肥肉在召唤我

新浪微博达人勋

建议每天把体重发上来,做一记录,可以增加信心。。。。。我每天晚上9点多才下课,吃饭的时候已经10点了,看来我要凌晨3点睡觉才可以。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油加油~~~我也有个帖子,鼓励大家一起减肥~~~我给自己一个月的时间,希望可以恢复体重!天也渐渐热起来了~~~更没有理由不减肥~~不然偶的衣服就传不了了~最近也买了好多衣服,都还是坚持S码~希望一个月之后,能恢复体重,我漂亮的衣服~~~~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd{:12_500:}

新浪微博达人勋

我也要减肥

新浪微博达人勋

神啊,,这帖子被顶起来了
那我来忏悔吧,,,我没坚持下来,,,一点都没瘦
我算是明白了,,,宅在家里是绝对不可能瘦的下来的,,,这一个月以来,天天都是凌晨睡觉,晚上肚子饿了不吃太难受了
还好下个星期就开学了,,恢复正常作息时间,,,这样晚上就不会因为睡得晚而吃宵夜了
我还决定每天晚上踩一个小时的踏步机
这次一定要坚持下来,,暑假要回国,一定要在暑假之前减下来

新浪微博达人勋

顶顶顶............
加油哦

新浪微博达人勋

别提了 我上周晚上吃了pates 吃完我就有罪恶感。。。简直觉得自己要死了

在那坐立不安的 后来去厕所吐了。。。。

新浪微博达人勋

减肥的唯一途径就是饿着。运动和少吃一餐比饿着还痛苦,还不容易坚持。
饿过头就是饱;l'appétit vient en mangeant.
随时保持饿的状态,是非常饿……
三个星期后,20斤非常容易就饿掉了
至于复胖,无论什么减肥方法都会复胖个3-5KG
著名例子:朱坚强!!!

新浪微博达人勋

我也要减肥,昨天称体重.100了~希望减到90.不过好像不太可能,反正尽力吧~

昨天跑了楼梯,15层,上下三次~

今天一会去跑,一定坚持!

夏天要来了,我要瘦!