QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

被自己的照片雷到了~找jms一起减肥!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这个减肥计划
要一直坚持到明年6月啊,,,,太严格了我怕我坚持不下来

关键是,,我家还有个男人
晚上习惯当老鼠吃宵夜
还是怎么吃都不胖那种
在这样的环境里减肥真是煎熬

新浪微博达人勋

精神上支持下,没事多去"至美"网看看就更有动力了,那上面的女人很强,我曾经就被个叫喵喵的斑竹的减肥前后的照片深深的刺激到鸟。。。70斤阿!!!
http://www.lovii.com/body/kaimo/miaomiao.htm
打算年过了也绝食拉。。。。

新浪微博达人勋

在家宅很容易胖的   再加上爱吃零食的BF   这几天假期我胖了一圈  

新浪微博达人勋

哈哈,楼主和我一样,BF天天吃夜宵~他圣诞节走了一个周,我就没炒过一次菜,都吃水煮的,不好吃所以吃的也不多,也懒的蒸米饭,一个周把两个月长起来的肚子减掉了~

新浪微博达人勋

为什么不合我一起去clubmed健身呢,这样瘦得会很快阿,省得天天担心自己吃的太多

新浪微博达人勋

555555555.。。。。不吃对我来说没有用,我是肠胃消化系统不好的人类。。。不吃的话也不拉啦。。。55555

新浪微博达人勋

555555555.。。。。不吃对我来说没有用,我是肠胃消化系统不好的人类。。。不吃的话也不拉啦。。。55555
妖妖妖 发表于 2008-12-26 23:36

这个,我以前也是不拉
可是最近这2个月貌似好了
真是奇怪了

新浪微博达人勋

20# nono666

没有时间啊,,,,平时课好多,周末打工
而且我也不在巴黎,,唉

新浪微博达人勋

17# cmgaofr

mm我们一起啊,,,比较有动力 嘿嘿

新浪微博达人勋

19# xiaohui1026

我也是
以前一个人住的时候家里连米都没有
可是现在不行了,,怎么的每天都最少要做一顿饭 唉

新浪微博达人勋

我也要减肥

新浪微博达人勋

我回国以后再减肥……因为到时候饿昏了有人抬……

新浪微博达人勋

我也要减肥!!!昨天被BF打击到,他量了一下,居然我的大腿中段的直径比他还要粗(我一直感觉她的大腿是很粗很粗的)晕死了。最近不动窝在家里的确胖了不少啊!!!
但是我是属于肌肉型的,怕现在做运动会更增加肌肉,想先减了肥肉在做运动,不知道大家有没有什么好建议。
我会先像LZ一样控制吃晚饭的时间和食物,大家一起加油!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

加油加油,看了你的帖子后,我也要减肥,我已经胖的没法见人了

新浪微博达人勋

大家把明天吃的东西,作的运动都贴出来吧一起加油阿。