QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

被自己的照片雷到了~找jms一起减肥!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来支持......
天天 都要减肥
最好 就是晚上不吃

新浪微博达人勋

支持支持哈~~~加油啦~~5555555 我也长了哈

新浪微博达人勋

欧也,,,我来汇报下
昨天晚上饿得肚子咕咕叫,,,一直忍着没吃,,,加上昨天睡到下午2点才起来,晚上就怎么都睡不着
我就一直忍着饿忍到了3点多才睡着,,好痛苦

今天打工,中午吃了米饭土豆丝小香肠一个鸡翅,不过貌似吃这么多 打工一下子就消耗掉了
晚饭吃了几片白菜,2片柚子,,,
现在躺在床上,,,等待着肚子饿来临

新浪微博达人勋

看来我很有必要拍几张照片刺激一下自己~~~!

新浪微博达人勋

先支持一下,不过冬天减肥有点难,我也肥了,.不过要夏天的时候再减,现在懒啊...反正穿着厚衣服,挡着也看不见

新浪微博达人勋

偶也在努力的减肥中..没法见人了

新浪微博达人勋

支持一下,关键就是晚上不吃饭!!

新浪微博达人勋

我还以为有照片呢。。。结果没有

新浪微博达人勋

加油 支持妹妹

新浪微博达人勋

放张照片撒,让我们更好的监督你。要不我帮你放也行,我还留着你好些照片列,哈哈哈

新浪微博达人勋

我也觉得冬天减肥比较难,呵呵在法国也比较难维持
我是来了之后,长了10斤,但是之后就再吃不变了,管的的哦,等我要回国的前两个月,再减………………呵呵

新浪微博达人勋

...
Je suis tellement grosse que je n'ai même pas le courage de faire un régime...

新浪微博达人勋

前面努力两个月的减肥成果,圣诞节三天就吃回来了,晕死,,,,

新浪微博达人勋

我也在减肥当中啊,虽然我不喜欢吃零食,但喜欢吃一些甜品类的,例如蛋糕啊什么的,现在每天都在做瑜伽,并且晚上坚决不吃饭。。。不知道我能坚持到什么时候呢。。。感觉减肥就是要有恒心啊

新浪微博达人勋

我圣诞节一斤肉也没长,都长到我家那位身上了
好像这些美食对我都不起作用了 饱了就真的一口也吃不下了