QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ramblerrose

深圳法国海龟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gaomingyi2006@hotmail.com

我已经回深圳了

要是有什么聚会通知一下哦

新浪微博达人勋

11月准备回国 ,到时候会在深圳工作,加我啊 xxxiong999@hotmail.com

新浪微博达人勋

5年以后我会回去...:10200: :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 ai_fei 于 2007-9-27 17:13 发表
我也想去深圳发展,但没拿到文凭,但有一年BAC+5的电子方面的法国实习经验,不知在深圳有没有出路?

重读一年,把文凭拿到吧。

新浪微博达人勋

给深圳和武汉的战友们发布一个工作信息,因为特殊原因,不便公开公司名称。有兴趣的可以发消息给我。国内某大型IT公司,招聘员工,工作地点武汉或深圳。要求 C语言,C++。最好有相应工作经验最初待遇:5k-6k。因为我本身不是计算机专业,只是从朋友处得知该消息,希望能给需要的战友出一份力。

新浪微博达人勋

原帖由 PAULSKY168 于 2007-10-11 00:35 发表
深圳的外来人口多,治安不好~~报纸上报道不是什么砍手党,飞车抢劫党,就是什么卜头党~~东莞也差不多了:eek:
广州已经禁止摩托车了。。。可能深圳也是吧。
现在这边治安好很多了。

新浪微博达人勋

我已经回深圳了,有聚会通知我:xxxiong9992hotmai.com.另外,正在找房子,福田那边的,有信息的同志 告诉我一声啊 感激不尽!!!

新浪微博达人勋

我也要找福田这边的房子,呵呵

新浪微博达人勋

我来建个qq群吧

本来觉得建个qq群比较实际,有空的话大家来这个群吧。46873814

新浪微博达人勋

奇怪。。。
连续有几个广州的海归朋友跟我说,他们找到的第一份工作在深圳,但是不喜欢呆在那儿,结果回到了广州。。。:11200:
我是真的很多年都没过去那边了

新浪微博达人勋

我也是深圳的,不过还没海归呢。。。

kwouqian@hotmail.com

新浪微博达人勋

在法国学习3年工作了三年, 明年准备辞职回国了, 不喜欢北方, 以前在海南浪迹数年, 现在想去深圳看看
希望能认识大家

新浪微博达人勋

je viens de SHENZHEN aussi...super

yuyucora@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打工 vs. 创业

各位朋友,大家在想着去法企工作时,可曾想着自己创业?! 坦率的说,在华南的法企大多数是小企业,能提供有前景的职位的不多,机会成熟时为何不自己创业,哪怕先有些想法,做些准备也好!诚邀各位共鸣者交流:msn: sourcing168@hotmail.com