QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ramblerrose

深圳法国海龟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 深圳法国海龟

大家都是读完MASTER才回去呀,我今年LICENCE毕业,准备去深圳发展,看来是找不到工作了!555555~~~~

新浪微博达人勋

Post by carrefour000
大家都是读完MASTER才回去呀,我今年LICENCE毕业,准备去深圳发展,看来是找不到工作了!555555~~~~

为什么不读完MASTER? 年龄问题?

我也是一直犹豫要不要读MASTER。 我其实已经很厌倦这种SCOLARITE的东西,不想老是读书,想快点工作,无奈,文凭啊……

新浪微博达人勋

为什么不读完MASTER? 年龄问题?

我也是一直犹豫要不要读MASTER。 我其实已经很厌倦这种SCOLARITE的东西,不想老是读书,想快点工作,无奈,文凭啊……

来法国5年了,高中毕业出来的,现在也老大不小了,而且女孩子再晚点回去找工作的话,会处在一个相当尴尬的年龄,而且国内公司的要求大部分都是本科毕业,重要的是经验,我觉得再读两年也让我看不到优势,所以准备放弃!

新浪微博达人勋

Post by blade
我才回到深圳,master毕业,正在找工作呢!大家有机会交流下
我的msn:pumarouge@hotmail.com
好像是故人啊,我在深圳已经有两年了,什么时候有空出来小聚一下,哈

新浪微博达人勋

07年4月份可能 去那边实习。之后顺利毕业的话有意向往深圳发展。hgc_hot@hotmail.com

新浪微博达人勋

加我一个,深圳的战友们!

新浪微博达人勋

Post by OMG
深圳的法国海龟们,听说你们已经聚会了一次,有想创业的吗? 大家有空联系

plusktoi@hotmail.com

你也混来深圳拉,一起把

新浪微博达人勋

老说聚,怎么都没间到行动啊,还是大家都个别联系了?
现在我发起,目前或者近期要到深圳的,FB一下把。
同意的举手,统计一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

年前回来的,刚来深圳
加我一个
sunshine_yy688@hotmail.com

新浪微博达人勋

顺便问下下,有么在银行界发展的XDJM

新浪微博达人勋

我还在法国,不过打算回深圳了,朋友们有什么好工作介绍啊!我是读国际酒店的。我打算读完M1就回去了。想从事翻译、导游、或者教书都可以。我的MSN是:odiledu@msn.com

新浪微博达人勋

现在过来不算晚吧。
去年底回来的。很高兴在这里认识你们。
我MSN:valerie5408@hotmail.com

新浪微博达人勋

请搂主把我也加上吧,我是2006年金融风险管理专业硕士毕业。
以前在深圳工作过1年,挺喜欢这个城市,想回国再去那里工作。

我的联系方式,LINDA6027@HOTMAIL.COM
保持联系!

新浪微博达人勋

好羡慕大家都学成回去了!偶是从深圳出来的,还在为文凭奋斗之中。好想念深圳!