QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ramblerrose

深圳法国海龟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

深圳需要多少钱才能过得比较好啊?正在和公司谈工资,真是一头雾水.有没有人给点意见啊.谢谢了.

新浪微博达人勋

Post by hola
深圳需要多少钱才能过得比较好啊?.

以深圳现在的物价,尤其是房价,最好有7、8千吧,能上万就更好。

新浪微博达人勋

哎,那能刚毕业就找到份上万的,虽然偶以前也有工作经验,偶也不指望.希望以后能拿到不错的工资就行了.谢谢楼上的.

新浪微博达人勋

刚到法国不久,没那么快回去,但我是深圳的,一定会回到那个地方,先报个到吧~
MSN:dajietxwd@hotmail.com
若有Q群,麻烦加我一下哦~QQ:314306802

新浪微博达人勋

有11月回家的吗

新浪微博达人勋

me 2

je suis retournee en chine, pour l`instant chez ma ville natale, avec mes parents,
je pense a aller a shenzhen pour la recherche du boulot. compte moi sur vos groupes d`amis/amies.

msn HICESTMOI@HOTMAIL.COM

A TRES BIENTOT

新浪微博达人勋

我在广州,现在在法国,不过还想去深圳发展.加我zhq2004@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家在深圳都是自己租房住吗?我10月初回,想起找房子头大ing.......

新浪微博达人勋

好贵,现在……便宜一点的治安又非常不好!

新浪微博达人勋

我刚刚回国,十一之后去深圳上班。请加上我吧。
litbeatogie@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也想去深圳发展,但没拿到文凭,但有一年BAC+5的电子方面的法国实习经验,不知在深圳有没有出路?

新浪微博达人勋

我有朋友也是回去后在深圳工作,我去通知他们

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuup

新浪微博达人勋

深圳的外来人口多,治安不好~~报纸上报道不是什么砍手党,飞车抢劫党,就是什么卜头党~~东莞也差不多了:eek:

新浪微博达人勋

在深圳,广州,东莞间游走
准备
加我
ganjia57@hotmail.com