QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ramblerrose

深圳法国海龟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8月份吧,到时候人多一点

新浪微博达人勋

可能10月回国就去深圳.不过听很多人说深圳治安非常差,是真的吗?

新浪微博达人勋

羡慕死你们了,在俺家门口开Party,俺却没办法参加,想家啊!

新浪微博达人勋

没人理我吗?我不是来捣乱的,是真心诚意提问的.
因为公司会派我10月去深圳工作,和国内的朋友说起,他们的第一反应就是:那边很乱哦.
我晕.
还请各位指点,是不是真的这么吓人.
在这边习惯了,比如包包就这样甩在背后啊,我有时包的拉链都忘了拉...

新浪微博达人勋

乱不乱不都是那样,怎么说也是自己国家,再乱还能比巴黎乱?

广州才乱呢,深圳还是不错的

不是广东人,不过家深圳

treetree112@hotmail.com

新浪微博达人勋

10月回深圳找工作,交个朋友,duanqi168@hotmail.com

新浪微博达人勋

10月份到深圳,今天偶然关注才看到还有这么个组织呢,终于找到组织了!
留个联系方式
jiameili1981@hotmail.com
很高兴和大家做朋友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来报一个名,msn:minois8228@hotmail.com。想见见深圳的战友i

新浪微博达人勋

我也来报个名吧, msn: jiangtulip@hotmail.com
希望认识大家

新浪微博达人勋

感觉深圳比广州乱多了...不过移民到深圳的人都会觉得广州是人间的地狱:

深圳关外那地方真的不敢去.华强北和东门小偷也一大驮...

各位要万分小心....

如果习惯了法国宁静的海龟们, 在深圳这里你们就要忍受喧闹,忍受"高速公路"开进城市的后果....

我以来大半年了,感觉深圳适合工作赚钱,但是不适合生活..

Post by 三眼两羽
乱不乱不都是那样,怎么说也是自己国家,再乱还能比巴黎乱?

广州才乱呢,深圳还是不错的

不是广东人,不过家深圳

treetree112@hotmail.com

新浪微博达人勋

聚会  8月19日(就是这个星期天)

在深圳的海龟们,有空的话出来聚聚吧。

我们初定在周日中午11:30在深南中路上的中信广场巴西烤肉店聚会一下,那里消费不高,每人只需要48元就可以了,如果大家有兴趣,请回复一下,我好统计一下人数,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚好有事,参加不了了!

新浪微博达人勋

Post by bonbonfish
楼上的帖子呢,不是要报名么,怎么我就找不到了呢

你那天要是有空,就来吧!他们聚会搞过好几次了,不过我也是第一次参加。

你来吗?