QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

深圳法国海龟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 深圳法国海龟

打算什么时间?

新浪微博达人勋

明年年底想回国去深圳发展,不知道前景如何?各位大哥大姐,多多提拔!我老公的专业还好,计算机,不愁找不到工作,我,就难咯,音乐,有地方要吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moi aussi
sijielunar@hotmail.com
6月刚刚研究生毕业,也准备回深圳找工作.在法拿到的是环境化学方向的研究生.不知道谁有相关的工作信息.希望能拓展自己的交际圈啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tracy_teng@hotmail.com
我已经见过一些战友了。希望有更多的人加入。

新浪微博达人勋

Moi aussi, jeune diplôme!!!

Mon MSN:seinepecheur@hotmail.fr

新浪微博达人勋

偶也是深圳的,明年硕士毕业,呵呵

新浪微博达人勋

我也是,我来深圳好几个月了,XDJM加我啊
zhili80@hotmail.com

新浪微博达人勋

暂时还回不去,可以前在深圳呆过.如果回,首选深圳.想多交些朋友.YANGXU83@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

偶是深圳滴,现在还在法国哦,大家多多联系 goody_goody_w@hotmail.com

新浪微博达人勋

我刚从法国回深圳,大家多联系yyybby@hotmail.com

新浪微博达人勋

一朋友写的
有朋友要去深圳,我这在那里关了将近二十年,终于在美国的参天大厦被炸平了后,才被放出来的鸟给大家说说两三建议参考参考:
朋友,如果你要去深圳玩,别忘了包里多装点钱,要不没过两天,屁股光光只得两只手去掩。
朋友,如果你要去深圳当官员,别忘了带上你的枪,明着抢暗着抢,拉上当时的政府公安,还能搞个集团,别让肥水入了他人田。
朋友,如果你要去深圳打工挣钱,别忘了席子被当,寒天暑地,天桥低下,总要个东西御热遮寒。顺便一提,深圳这地方,上过肩膀,下过肚皮的工作,都有大把人抢着去干。
朋友,如果你要去深圳团圆,别忘了多带垫纸巾手帕,泪水汗水,总有擦不完的地方,不见得,那里的月光,就比别的要光要圆!

新浪微博达人勋

我现在在深圳........加我一个...doristly_8@hotmail.com