QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ramblerrose

深圳法国海龟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 深圳法国海龟

Post by 沙头猪
一朋友写的 有朋友要去深圳,我这在那里关了将近二十年,终于在美国的参天大厦被炸平了后,才被放出来的鸟给大家说说两三建议参考参考: 朋友,如果你要去深圳玩,别忘了包里多装点钱,要不没过两天,屁股光光只得两只手去掩。 朋友,如果你要去深圳当官员,别忘了带上你的枪,明着抢暗着抢,拉上当时的政府公安,还能搞个集团,别让肥水入了他人田。 朋友,如果你要去深圳打工挣钱,别忘了席子被当,寒天暑地,天桥低下,总要个东西御热遮寒。顺便一提,深圳这地方,上过肩膀,下过肚皮的工作,都有大把人抢着去干。 朋友,如果你要去深圳团圆,别忘了多带垫纸巾手帕,泪水汗水,总有擦不完的地方,不见得,那里的月光,就比...
呵呵,深圳的消费高啊

新浪微博达人勋

Post by 转动世界
呵呵,深圳的消费高啊
那要看你需要消费什么,比如说人菜嘛,不管产地,级别和包装,都是全国的几个大城市最低的,甚至于比一些周边的小城市还低.  所以人菜尤其高级一点的,在那里最不值钱。这也是许多人要去那里创业的原因之一。再者,至从小平去了,闹独立不成之后,深圳已经像一个没娘的孩子,任由上头宰割咯

新浪微博达人勋

我也刚被公司派到深圳,x.he@hotmail.fr,有时间大家出来玩。

新浪微博达人勋

我才回到深圳,master毕业,正在找工作呢!大家有机会交流下
我的msn:pumarouge@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by frigo
明年年底想回国去深圳发展,不知道前景如何?各位大哥大姐,多多提拔!我老公的专业还好,计算机,不愁找不到工作,我,就难咯,音乐,有地方要吗?
我更惨,纯美术/555555555555

新浪微博达人勋

深圳的法国海龟们,听说你们已经聚会了一次,有想创业的吗? 大家有空联系

plusktoi@hotmail.com

新浪微博达人勋

呵呵!3年后我才会变成你们~不过大家可以先提前认识
我msn:bbkoala_ran@hotmail.com

新浪微博达人勋

08年我也要回深圳了,你们都好强啊,都是硕士毕业,希望成问你们的一份子framboise_papillon@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家好,我在深圳呆过,现在刚多法国回来,想多认识一些从法国回来的朋友 msn:michellewei7776@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是今年毕业回国的,刚回来不到一个月,很想见见曾经在法国战斗的战友们。不知道12月有没有聚会阿!

新浪微博达人勋

在哪里都不容易啊

新浪微博达人勋

有在深圳法国达飞轮船工作的战友吗?有的话可否帮忙安排一个实习的位置.

新浪微博达人勋

我也是从深圳出来,今年年底12月毕业,念的是商科硕士,MSN是xiehanyani99@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋