QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

226# NICOLASJUDY

请问,在奥地利机场免税店买施华洛仕奇的水晶,会比法国便宜些么?

新浪微博达人勋

226# NICOLASJUDY

请问,在奥地利机场免税店买施华洛仕奇的水晶,会比法国便宜些么?
jason00532 发表于 2009-3-19 15:19

如果我没记错的,不打折价格差不多,好像一样吧。
因为我也没怎么比较过,不过之前看过1,2款在机场免税和在市中心跟法国比价格都一样

新浪微博达人勋

为什么我做过唯一一次澳航还被迫滞留在维也纳一天~

新浪微博达人勋

为什么我做过唯一一次澳航还被迫滞留在维也纳一天~
冰若水 发表于 2009-3-21 12:06

还真是从来没碰见过这样的情况

新浪微博达人勋

六月出发。提前取经。

新浪微博达人勋

六月出发。提前取经。
安啦 发表于 2009-3-24 20:16

提前祝旅途平安

下周BF坐奥航回国,有新情况我会来更新的

新浪微博达人勋

232# NICOLASJUDY

请问楼主BF回国什么时间回来?能否给帮忙带个公证材料?我是格勒的

新浪微博达人勋

mm我也订了这个航班,也是你订票的那家旅行社
想问问你,他们家是不是在网上刷卡支付?他说不接受支票。这样可靠吗?

还有那个飞维也纳的每次都是超小飞机吗?是不是超级不稳当啊。。。
VOL OPERE PAR      VO TYROLEAN AIRWAYS
PROPRIETAIRE DE L'APPARE:VO  TYROLEAN AIRWAYS
  EQUIPEMENT:CANADAIR REGIONAL JET

新浪微博达人勋

你那个毛驴让我觉得好亲切阿!

新浪微博达人勋

mm我也订了这个航班,也是你订票的那家旅行社
想问问你,他们家是不是在网上刷卡支付?他说不接受支票。这样可靠吗?

还有那个飞维也纳的每次都是超小飞机吗?是不是超级不稳当啊。。。
VOL OPERE PAR      VO TYRO ...
parlernon 发表于 2009-3-25 18:52

我没次都是网上刷卡支付的,我朋友也是,都没有问题,这家还是比较正规的放心吧。而且我每次要求他邮寄发票,他都会顺便把刷卡的小票给我一起邮寄过来呢。

欧洲内部航线的飞机我觉得都很小,尤其近距离的。还可以吧飞行,我觉得还好。正常一般是左右双排座位的,也就是一排坐4个人,中间过道。飞过一次维也纳到里昂最小的飞机是左边是单排座位,一般双排座位,一共才做3个人一排 呵呵  

新浪微博达人勋

你那个毛驴让我觉得好亲切阿!
parlernon 发表于 2009-3-25 18:55

你也有吗?那个是我BF送的 呵呵

新浪微博达人勋

请问楼主BF回国什么时间回来?能否给帮忙带个公证材料?我是格勒的
jason00532 发表于 2009-3-25 16:10

他回国办事,买的是OPEN的票,回来时间没定  我也不清楚

新浪微博达人勋

jason00532 发表于 2009-3-25 16:10

貌似他买的是OPEN的票,因为回国办事,不知道什么时候结束,所以回来没定

新浪微博达人勋

谢谢mm回复,今天准备出票了打电话过去,大妈说三天的时间出票,转账来不及了,明天钱到不了票就会被取消。所以电话要我的银行卡号,直接刷啦。。。

毛驴我没有,想有呢。觉得迪斯尼的动物形象好可爱啊!

新浪微博达人勋

谢谢mm回复,今天准备出票了打电话过去,大妈说三天的时间出票,转账来不及了,明天钱到不了票就会被取消。所以电话要我的银行卡号,直接刷啦。。。

毛驴我没有,想有呢。觉得迪斯尼的动物形象好可爱啊! ...
parlernon 发表于 2009-3-26 17:26

不客气哈,他那票就是三天之内划账出票的。而且这个也是旅行社订票惯例,国内也这样的。我每次都是电话里告诉他卡号和后面3位,还没出过问题 呵呵

迪斯尼里面我只喜欢这个 嘿嘿