QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢LZ啦, 下个月就坐奥航旅游拉www.zgfshopping.com

新浪微博达人勋

请问做奥航到北京,出来后有免税店吗

新浪微博达人勋

请问订奥航的机票从哪个旅行社订比较便宜?

新浪微博达人勋

我刚才在一个战法的旅行社买的票。。可是忘记在motif写自己的名字了。。。555.。。。怎么办啊。。。
gaki 发表于 2009-3-6 16:52

打电话过去跟旅行社说一下吧

新浪微博达人勋

请问订奥航的机票从哪个旅行社订比较便宜?
wakinfei 发表于 2009-3-8 14:10

我个人认为法国中国旅行社

新浪微博达人勋

请问做奥航到北京,出来后有免税店吗
dlj-2621630 发表于 2009-3-8 03:31

你是说到北京T3吗? 在T3出关时有个一个小的日上免税店,不大,很小,主要是化妆品吧,其他烟酒啥的没注意过,我主要看护肤和化化妆品

新浪微博达人勋

多谢LZ啦, 下个月就坐奥航旅游拉www.zgfshopping.com
lihongdao154 发表于 2009-3-8 03:17

不客气,旅游愉快

新浪微博达人勋

你是说到北京T3吗? 在T3出关时有个一个小的日上免税店,不大,很小,主要是化妆品吧,其他烟酒啥的没注意过,我主要看护肤和化化妆品
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-8 17:13

谢谢MM,在女人版上看到说北京飞机场的化妆品多而且也比法国便宜,所以打算在国内买啦~

新浪微博达人勋

请问楼主,我刚在旅行社订了票,可以要求他们给寄电子机票和发票么?他们给发来一个电子机票,但上面只有里昂到维也纳,维也纳到北京飞机的信息和时间,请问一般奥航的电子票什么样啊?内容都是什么?

另外,把卡号给他们之后,已经两天了,银行账户的钱还没被扣掉,正常么?

新浪微博达人勋

谢谢MM,在女人版上看到说北京飞机场的化妆品多而且也比法国便宜,所以打算在国内买啦~
dlj-2621630 发表于 2009-3-9 00:32

恩 反正像EL 和日韩 这些非欧洲品牌T3还是比较便宜的

新浪微博达人勋

请问楼主,我刚在旅行社订了票,可以要求他们给寄电子机票和发票么?他们给发来一个电子机票,但上面只有里昂到维也纳,维也纳到北京飞机的信息和时间,请问一般奥航的电子票什么样啊?内容都是什么?

另外,把卡号 ...
jason00532 发表于 2009-3-9 14:01

在你跟旅行社查完机票信息,确定出票前旅行社就应该给你发一个网址上面是你要求的航班日期,航班号等信息,跟电子票是一样的,你看过无误后,才给旅行社确认你出票,给旅行社你银行卡的信息付款买票,这样旅行社才出票呢。 等旅行社告诉你已经刷卡后会给你发一个正式的E-TICKET。其实信息跟你之前看到的一样。具体内容我也记得不是很清楚,我每次只看我姓名,性别(好像有),出发日期,时间,航班号 (包括转机地的日期,时间航班号); 返航回法国的日期,时间,航班号等信息。  

如果你买的往返机票,你自己看应该是往返信息都有的。

你可以要求旅行社给你邮寄电子票,就是叫他打印出来后给你寄过来,同时可以要求他把发票和刷卡小票都寄给你。

旅行社应该是当时你告诉他卡号等信息后他就当时刷卡了,否则他不会给你出票的。但是具体你银行那边他什么入账是他的问题,我就不清楚了。每个收款单位和地方都不一样吧,根据收款人的意愿。如果你不放心,你可以给旅行社打电话问一下,确认。

新浪微博达人勋

在你跟旅行社查完机票信息,确定出票前旅行社就应该给你发一个网址上面是你要求的航班日期,航班号等信息,跟电子票是一样的,你看过无误后,才给旅行社确认你出票,给旅行社你银行卡的信息付款买票,这样旅行社才 ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-10 11:06

多谢楼主啦,解释得真详细。我的钱今天已经从账户中扣除了,电子机票应该就是他们给我发的邮件。我正反面打印出来了,楼主所说的信息上面都有。谢谢!!!

新浪微博达人勋

多谢楼主啦,解释得真详细。我的钱今天已经从账户中扣除了,电子机票应该就是他们给我发的邮件。我正反面打印出来了,楼主所说的信息上面都有。谢谢!!! ...
jason00532 发表于 2009-3-10 12:56

不客气哈,旅途愉快

新浪微博达人勋

lz~~~我和同学一起定的票,然后只给了旅行社一个信箱,现在电子机票出来了,我们俩的机票信息是在一起的。那到时候去坐飞机的时候就带着有两个人信息的纸去check in 么。。。没有问题吧

新浪微博达人勋

我也是格勒的,请问楼主一般早上几点钟乘坐大巴去里昂机场?另外,大巴的票是提前买好,还是上车时候再买?
谢谢!