QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz~~~我和同学一起定的票,然后只给了旅行社一个信箱,现在电子机票出来了,我们俩的机票信息是在一起的。那到时候去坐飞机的时候就带着有两个人信息的纸去check in 么。。。没有问题吧 ...
gaki 发表于 2009-3-10 19:21

没有问题的。其实我每次什么票和信息都不拿,就是到了CHECK IN柜台把护照和长居给人家,告诉人家我是去北京的就完了,有时候我什么都不说也没事 呵呵

当然就算不打印机票信息,自己也要保存,因为我每次都把回来的时间和航班号忘记,结果没保存电子票邮件,所以都要现网航空公司打电话查询

新浪微博达人勋

我也是格勒的,请问楼主一般早上几点钟乘坐大巴去里昂机场?另外,大巴的票是提前买好,还是上车时候再买?
谢谢!
jason00532 发表于 2009-3-11 16:04

以前做过9点的大巴,10点5分左右到里昂机场,11点的飞机就显得有点紧。而且有一次因为车上有个小孩半路要上厕所,大巴伺机不得不在一个加油站停下等他方便,所以时间还耽误了。
所以我建议还是坐8点的,9点多点到保险。万一路上大巴有什么事耽误了时间怎么办。

大巴票可以直接早上去了在购票大厅买就可以,不用提前买。我每次都是买往返的。以前往返票的期限好像是2个月,现在具体不知道,因为我2个月内肯定回来了。
如果你没有买回来的票,等从里昂回来时买也可以。截止到08年底都是在大巴车上跟司机直接买的,因为原来停车的地方在修。

新浪微博达人勋

以前做过9点的大巴,10点5分左右到里昂机场,11点的飞机就显得有点紧。而且有一次因为车上有个小孩半路要上厕所,大巴伺机不得不在一个加油站停下等他方便,所以时间还耽误了。
所以我建议还是坐8点的,9点多点到 ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-11 18:39

早上八点钟到车站,不知道售票大厅有没有人卖票呢?
另外,一般从里昂回格勒的大巴,能赶上22:30分那趟车么?

新浪微博达人勋

早上八点钟到车站,不知道售票大厅有没有人卖票呢?
另外,一般从里昂回格勒的大巴,能赶上22:30分那趟车么?
jason00532 发表于 2009-3-11 19:15

有卖的,售票那开的挺早。你要怕早上时间紧,怕来不急,你就提前买。不过我每次都是现买。

那要看你航班到达里昂时间,有时候如果航班晚了,那肯定赶不上了,反正22:30的赶不上就是23:30的了

新浪微博达人勋

LZ啊。可以在里昂机场过夜不?有人管不?

新浪微博达人勋

merci beaucoup   lou zhu  我定了 7月28 里昂北京的机票;;;;;;;;;;:::谢谢你的信息  辛苦了

新浪微博达人勋

楼上的朋友 你订的是哪天回国?

新浪微博达人勋

LZ啊。可以在里昂机场过夜不?有人管不?
gaki 发表于 2009-3-12 19:14

这个我还真不知道,没在那过过。里昂机场不大不过,我个人觉得在机场过夜安全是个问题,再一个也累辛苦呀

新浪微博达人勋

merci beaucoup   lou zhu  我定了 7月28 里昂北京的机票;;;;;;;;;;:::谢谢你的信息  辛苦了
laladear 发表于 2009-3-12 19:36

呵呵 不客气,旅途愉快  

我也想回,可惜经济危机呀

新浪微博达人勋

LZ。。。再问一个问题哈。我本来订的是7月1号的票票,结果学校说7月10号以后才能走。那么能向旅行社要求改期或者退票么~~~~~要再交大概多少钱呀~~?谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

LZ。。。再问一个问题哈。我本来订的是7月1号的票票,结果学校说7月10号以后才能走。那么能向旅行社要求改期或者退票么~~~~~要再交大概多少钱呀~~?谢谢楼主~~ ...
gaki 发表于 2009-3-13 18:15

出发改签我还真不知道,从国内反回法国我知道,可以免费改一次,打电话到航空公司就能改。

所以你要问出发改的话还是打电话到旅行社问,就清楚了

新浪微博达人勋

很强大,学习ing

新浪微博达人勋

很强大,学习ing
xj.117 发表于 2009-3-15 02:20

新浪微博达人勋

请问如果从巴黎出发 到维也纳转机  中间有2个小时,时间来得及吗? 谢谢~~

新浪微博达人勋

请问如果从巴黎出发 到维也纳转机  中间有2个小时,时间来得及吗? 谢谢~~
君君~~ 发表于 2009-3-16 22:32

去市中心肯定不成了

不过在机场转转免税店还是时间充裕的