QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,请问现在坐这班飞机,是不是只需要在里昂的时候就可以拿到从维也纳到北京那段的登机牌了?到了维也纳什么转机手续都不用办理?
jason00532 发表于 2009-5-27 14:10

我BF今年4月回去的时候是在里昂直接拿到了维也纳到北京的登机牌的,到了维也纳什么手续都没办

新浪微博达人勋

LZ请问下,之前说的换登机牌是什么意思???不理解,因为到了维也纳,除了要上飞机,根本不会跟工作人员有联系,怎么会通知换牌呢???
另外,还想问问如果要在维也纳转机等差不多5个小时,LZ有什么好建议呢??? ...
zhouyiran1986 发表于 2009-5-31 15:55

登机牌最近一次我BF是4月回的,是在里昂直接换好了2次登机的登机牌,到了里昂没有办任何手续,因为之前有人说要到维也纳才换维也纳到北京的,不过现在看来还是在里昂直接拿了。

5个小时等候时间你可以去市中心转转,具体你看我第一页吧  有介绍 我就不再这重复了

新浪微博达人勋

想请问下LZ,有没有办星空联盟的会员卡?就是国航或者汉莎的会员卡???看LZ坐了那么多次,问问~!如果有的话,都什么时候提供会员卡??

新浪微博达人勋

想请问下LZ,有没有办星空联盟的会员卡?就是国航或者汉莎的会员卡???看LZ坐了那么多次,问问~!如果有的话,都什么时候提供会员卡??
zhouyiran1986 发表于 2009-6-2 18:09

有办。

你可以先在网上直接申请一下,填一下资料,填好后就会直接给你一个打印版的卡,上面有卡号。卡打印不打印无所谓,直接把考号抄下来,CHECK IN的时候给柜台服务人员,就可以积历程了开始。

真正的卡是在你有过一次实际飞行后,寄到你登记的地址的。

新浪微博达人勋

非常感谢~!帮了不少忙~!还想问一个私人问题,LZ认为是办国航的好还是办汉莎的好???因为貌似有个说法是如果不是坐本家航空公司的,里程积累上会有一定的折扣?我充其量也就每年回去一次~! 275# NICOLASJUDY

新浪微博达人勋

想问一下 7月初回去的时候机场的安检花的时间长么 ? 因为现在猪流感查得好像很严

新浪微博达人勋

非常感谢~!帮了不少忙~!还想问一个私人问题,LZ认为是办国航的好还是办汉莎的好???因为貌似有个说法是如果不是坐本家航空公司的,里程积累上会有一定的折扣?我充其量也就每年回去一次~! 275# NICOLASJUDY  ...
zhouyiran1986 发表于 2009-6-4 20:33

不客气 呵呵

以前好像有人说过是办国航的知音卡好,这样可以把里程积到知音卡里比较多

我是办的奥航的卡 因为办的早 当时也不知道 我一年大概回去2次 也没积多少  但是要再换国航的以前积过的就没用了 所以就没换

具体的我就不了解了

新浪微博达人勋

想问一下 7月初回去的时候机场的安检花的时间长么 ? 因为现在猪流感查得好像很严
mélissa927 发表于 2009-6-4 22:04

不好意思 我没有回去过也不知道

新浪微博达人勋

请问LZ,我们在维也纳大概停留8个小时,来得及去市中心逛一逛吗?该怎么去呢?
还有,我办了国航的知音卡,但是我在旅行社订票的时候。没有人问过我啊,那该怎么积累旅程呢?

新浪微博达人勋

请问LZ,我们在维也纳大概停留8个小时,来得及去市中心逛一逛吗?该怎么去呢?
还有,我办了国航的知音卡,但是我在旅行社订票的时候。没有人问过我啊,那该怎么积累旅程呢? ...
贞子解脱了 发表于 2009-6-8 11:55

去市中心来得及,具体怎么走你看我1楼帖子吧,这里我就不具体说了。

里程卡是你到机场后办托运是交给柜台的人叫他帮你登记,可以直接累计里程,这样比较简单。如果你坐飞机时忘了,可以自己留着BOARDING CARD,上面有你的票号,回来后自己在网上也可以累计登记的

新浪微博达人勋

281# NICOLASJUDY

太感谢楼主了!嘿嘿!这下就放心了!祝你一切顺利啊!

新浪微博达人勋

281# NICOLASJUDY  

太感谢楼主了!嘿嘿!这下就放心了!祝你一切顺利啊!
贞子解脱了 发表于 2009-6-10 10:11

不客气  也祝你旅途平安,愉快

新浪微博达人勋

想问下楼主维也纳机场的免税店怎么样?东西多吗?价格怎么样?有没有卖烟酒 手表之类的东呢?谢谢

新浪微博达人勋

想问下楼主维也纳机场的免税店怎么样?东西多吗?价格怎么样?有没有卖烟酒 手表之类的东呢?谢谢
lincc 发表于 2009-6-14 13:44

免税店还好吧 不大不小的  
价格我还真不清楚,因为我很少在免税店买东西,要买也是买平时在法国我买不到的

烟酒表都有的卖

新浪微博达人勋

好贴 顶