QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回163F

手提是8公斤规定,LAPTOP不算在内。建议不要超过3个以上的随身包如果是一个人话

从官网买票就是那样了,所以有时候觉得从旅行社买还是便宜(不是广告哈)

新浪微博达人勋

对了,我说的手提8公斤是奥航 SORRY没看清楚,但是我觉得汉莎应该是一样的
因为他们所属一个集团公司

新浪微博达人勋

2月15日更新,关于换登机牌问题,提醒大家注意

新浪微博达人勋

谢谢楼主
{:12_490:}

新浪微博达人勋

请问一下楼主,能不能介绍一下在维也纳市中心都有那些地方可以玩吗?要提前多长时间回到机场啊?

新浪微博达人勋

奥航的服务,只能评价为just so so。吃的方便稍微强点。比国航可以说好,但是跟法航,最多也是不想上下而已,

新浪微博达人勋

奥航的服务,只能评价为just so so。吃的方便稍微强点。比国航可以说好,但是跟法航,最多也是不想上下而已,
taotie 发表于 2009-2-24 02:17

只做过法国欧洲航线,短途的,没什么感觉

新浪微博达人勋

明天出发往北京,请问LZ在维也纳转机时,想到市中心逛逛,那么出关时会不会麻烦,只要有法国的长居就可以吧? 返回机场时,是不是直接去安检口就可以啦?

新浪微博达人勋

明天出发往北京,请问LZ在维也纳转机时,想到市中心逛逛,那么出关时会不会麻烦,只要有法国的长居就可以吧? 返回机场时,是不是直接去安检口就可以啦? ...
jessie_yu18 发表于 2009-2-27 14:10

出关没有任何问题的

回机场就直接去安检好了 什么都不用管

不过之前有MM说现在到维也纳又要求换一次登机牌,你看一下1F我的注解吧,如果去市中心转,还是早点回来的好。

旅途愉快吧

新浪微博达人勋

请问一下楼主,能不能介绍一下在维也纳市中心都有那些地方可以玩吗?要提前多长时间回到机场啊?
zjxjean 发表于 2009-2-18 22:45

这位童鞋的问题我之前回答了,不知道怎么没发上来。

去市中心的话,最近的就是我1F介绍的教堂和教堂周边的商业中心了,走着10几分钟就到,或者在市中心的火车站地下直接转地铁,1站地就到,具体几号线我忘了,因为只坐过一次,你可以在机场提取行李大厅处的INFOR问一下

其他景点可能就稍微远一点,像什么美泉宫啥的,具体我也不清楚,毕竟我每次就是转接过去,不是旅游,基本都是只去教堂那边。上次好容易打听好了去茜茜公主的宫殿,坐上地铁过去了,结果本该下车那站在修,没有停车,直接开出去了,我自己在下一站下车后懒得往回走了,就又坐着地铁到了教堂那边。所以没去成茜茜公主的皇宫。

具体其他景点你可以去驴版看看,那里有详细的维也纳景点介绍。

如果从教堂那边回机场,我觉得最晚6点到机场吧,也就是说5点多点回市中心火车站就可以,如果是CAT还快一点,16分钟不停车,如果坐普通火车可能还要慢。
所以建议早点回机场,毕竟是转机,万一有什么事情耽误你回机场赶不上飞机不是得不偿失了

新浪微博达人勋

谢谢楼主
{:12_490:}
yaourt99 发表于 2009-2-18 14:44

新浪微博达人勋

多谢阿!
很有用

新浪微博达人勋

谢谢lzmm~~
我3月29,巴黎飞北京的,有同行的咩,同行的站内哦
还有问题请教lz,到维亚纳机场,他们工作人员什么的都说什么语啊,德语?英语?法语?或者有会说中文的?第一次坐奥航,怕找不到呢

新浪微博达人勋

我也刚订了,530欧,还买了个30多的保险,为的是给行李保一个险,呵呵。但是他们不收支票,我是让我姐姐去给钱的,我没在巴黎,他们说可以把银行卡号码,有效期和后面的几位数这些信息给他们,但我怕不保险,因为网购不是就只需要那几个信息吗???

新浪微博达人勋

我也刚订了,530欧,还买了个30多的保险,为的是给行李保一个险,呵呵。但是他们不收支票,我是让我姐姐去给钱的,我没在巴黎,他们说可以把银行卡号码,有效期和后面的几位数这些信息给他们,但我怕不保险,因为网 ...
chenyouxue520 发表于 2009-3-2 18:13
一般是要的 别人告诉我说比较保险 毕竟是大旅行社 但最终我还是选择了 银行汇款