QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也刚订了,530欧,还买了个30多的保险,为的是给行李保一个险,呵呵。但是他们不收支票,我是让我姐姐去给钱的,我没在巴黎,他们说可以把银行卡号码,有效期和后面的几位数这些信息给他们,但我怕不保险,因为网 ...
chenyouxue520 发表于 2009-3-2 18:13

在旅行社

新浪微博达人勋

我也刚订了,530欧,还买了个30多的保险,为的是给行李保一个险,呵呵。但是他们不收支票,我是让我姐姐去给钱的,我没在巴黎,他们说可以把银行卡号码,有效期和后面的几位数这些信息给他们,但我怕不保险,因为网 ...
chenyouxue520 发表于 2009-3-2 18:13

你可以直接在这问啦,站内还要钱不是,我一直刷就成了
我就是把卡号给他了,付钱之前可以改的吧,你付了钱,他才给电子机票的

新浪微博达人勋

谢谢lzmm~~
我3月29,巴黎飞北京的,有同行的咩,同行的站内哦
还有问题请教lz,到维亚纳机场,他们工作人员什么的都说什么语啊,德语?英语?法语?或者有会说中文的?第一次坐奥航,怕找不到呢rf_ ...
❤沫沫❤ 发表于 2009-2-28 03:52

首先肯定是德语,是他们的母语,其次就是英语了。 至于法语嘛,我还真不知道,因为我出了法国就不再说法语了 呵呵

机场地勤就有中国人,不用怕,有问题找他们就好了

新浪微博达人勋

首先肯定是德语,是他们的母语,其次就是英语了。 至于法语嘛,我还真不知道,因为我出了法国就不再说法语了 呵呵

机场地勤就有中国人,不用怕,有问题找他们就好了 ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-2 20:06

我的问题也帮我解决下吧,让给银行卡信息,很犹豫。。。总觉得不妥。。。

新浪微博达人勋

我坐飞机从来不买保险的说 呵呵

其实跟网购一样呀,就是卡号,和背后3位数字。 收不收支票的我也不清楚,在外省,觉得直接刷卡省事,寄支票我还怕寄丢了呢

而且我觉得他们还是正规的旅行社,不会因为1,2个人买票砸了自己的公司吧。我买过很多次了,都没出过问题。而且我每次都需要发票,让他们寄发票的同时他们都会把刷卡的小票一起给我寄过来的

新浪微博达人勋

你可以直接在这问啦,站内还要钱不是,我一直刷就成了
我就是把卡号给他了,付钱之前可以改的吧,你付了钱,他才给电子机票的
❤沫沫❤ 发表于 2009-3-2 19:55

是呀是呀,不付钱人家是不出票的

新浪微博达人勋

我坐飞机从来不买保险的说 呵呵

其实跟网购一样呀,就是卡号,和背后3位数字。 收不收支票的我也不清楚,在外省,觉得直接刷卡省事,寄支票我还怕寄丢了呢

而且我觉得他们还是正规的旅行社,不会因为1 ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-2 20:09

我买保险都是为了行李啦,呵呵,

那我就放心了,呵呵

新浪微博达人勋

机场地勤就有中国人,不用怕,有问题找他们就好了 ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-2 20:06

3q~~~
这样我就不怕了,哇哈哈

新浪微博达人勋

我的问题也帮我解决下吧,让给银行卡信息,很犹豫。。。总觉得不妥。。。
chenyouxue520 发表于 2009-3-2 20:09

嗯如果你个人觉得不安全我也没办法。
反正我每次都这样,近3年回国将近7次了吧都是从他家买票回去的,都是把卡号和卡后的密码告诉他刷卡的,自己卡从来没出过问题。
我BF和另外一个朋友也从这买过2,3次,也是刷卡,都没出过问题。
其实这跟网购一个道理。

你自己考虑吧,我也不好说什么,说多了回头再觉得我是他家托   那我可冤了

新浪微博达人勋

嗯如果你个人觉得不安全我也没办法。
反正我每次都这样,近3年回国将近7次了吧都是从他家买票回去的,都是把卡号和卡后的密码告诉他刷卡的,自己卡从来没出过问题。
我BF和另外一个朋友也从这买过2,3次,也是刷卡 ...
NICOLASJUDY 发表于 2009-3-2 20:13

呵呵,第一次买难免很多虑,我现在放心了。

本来我是飞成都,但是怕飞成都贵就飞北京,刚才我朋友说飞成都才490.。。我顿时觉得无语了,现在还没付钱,可以改下目的地不啊、、、

新浪微博达人勋

我买保险都是为了行李啦,呵呵,

那我就放心了,呵呵
chenyouxue520 发表于 2009-3-2 20:10

行李我都没买过 不过以前我有个朋友坐奥航一次回国,人到了,行李还没到,第二天才送到北京家里的  不过也没丢

新浪微博达人勋

3q~~~
这样我就不怕了,哇哈哈
❤沫沫❤ 发表于 2009-3-2 20:12

不客气哈   没啥好怕的  呵呵  到那你会发现很多中国人,因为旅行团多呀

新浪微博达人勋

这个帖子真的很好啊,我也不怕了,呵呵

新浪微博达人勋

这个帖子真的很好啊,我也不怕了,呵呵
chenyouxue520 发表于 2009-3-2 20:48

没啥好怕的 呵呵

新浪微博达人勋

我刚才在一个战法的旅行社买的票。。可是忘记在motif写自己的名字了。。。555.。。。怎么办啊。。。