QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-6 19:53 发表
胖子出场了

可惜胖子最近不来水区啊~

新浪微博达人勋

他闭关呢据说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来看看啦看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么又是一个叫我bbg的人

Grace谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我和coolbank沿着耿岩的边,悄悄地匍匐着向那个胖子的身后爬去。稍微近了点,这时候我看清楚了,胖子前面是一块小木板,板子上放着一条鱼,然后只见胖子右手拿着一把大菜刀,在太阳的反射下,能清楚看到菜刀上有几个字“民族英雄---小平题”。

只见胖子一边哼着Amazing Grace一边右手开始往上扬,准备切鱼了。情况危急,我大呼一声,“刀下留鱼!” 顺势从怀里掏出乾隆年间的铜质兜兜壶,朝着胖子的脑袋抡了过去。只听“叮~” 一声,然后是 “呼~”一声,接着听到“噗通~”一声,紧跟着 “噗叽~” “Oh yeah~~” 两声一前一后地从我身边发出。

这一切发生的太快了,以至于谁都没明白是怎么回事。如果有录像机录下了这一切,我们便可以从慢镜头回放的过程中看到事情其实是这样的:兜兜壶砸中胖子,“叮~”;于是菜刀从胖子手中扬出划过空气 “呼~”;然后胖子被砸晕扑到在地 “噗通~”;然后菜刀落到coolbank头上,“噗叽~”,然后coolbank惨叫 “Oh yeah~~”。可惜当时没有录像机,所以整个事情的经过,一直到现在都还是个谜,后来人们把这个与通古斯大爆炸和百慕大三角一起并列为人类史上3个最神秘的谜题。

我先跑过去看了看趴在地上的胖子,翻过来一看,居然是只南极的企鹅!我一转头,又看了看木板上的鱼,原来正是我们要找的鸦片鱼!这时候我想起了coolbank,于是赶快去看他。只见那把菜刀不偏不倚正好刀刃朝下落在了coolbank的脑袋正中间,从远处一看,很有奥特曼的风范~

就在这时,南极的企鹅醒了过来,趁机溜走了。

晚上,我,coolbank还有鸦片鱼围坐在一堆篝火旁,促膝长谈。鸦片鱼跟我们说了一些关于胖子的重要信息。原来以前情报有误,独眼胖子由于最近长期闭关修炼,得了恐水症,因此没有像往常一样在水区出没,他窃取hiv并不是为了对付鸦片鱼,而是给自己注射了,以达到以毒攻毒的效果。

这时,coolbank说肚子饿了,他这么一说,我也觉得饿了。于是我转头盯着鸦片鱼,眼前却浮现出了锅盖鱼丸的图像~,我问他:“你饿不饿?”
"不饿。"他说。
于是我把兜兜壶灌满了水,架在篝火上。不一会儿水就沸腾了,水上烟雾缭绕。

然后,我用2个手指提起鸦片鱼,说:“俗话说,谁抓到了大难不死之鱼,必有口福啊~”
说完,我把他丢进了兜兜壶里。

(下转18页263楼)

http://www.mhf.cn/UploadFile/2007-12/AmazingGrace.mp3

新浪微博达人勋

哈哈,奥特曼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奥特曼打小怪兽

楼主还真把amazing grace给放上去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 233F 的帖子

不错的曲子啊~

我觉得挺好听的~

新浪微博达人勋

还有米?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主消失中。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主继续消失中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天我被外星人掳走了,所以没更新~~

今天刚给送回来。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

借口

新浪微博达人勋

送回来就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ID不够用了。。。怎么办,。。。。

高级模式