QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

20 大结局

海伦凯乐说,人总是得到的不知道珍惜,得不到的却一味的追求。可见,人喜欢的东西,往往是自己还没有的东西。因此,coolbank是十分爱智慧的!

就在大家都在看鸟的时候,coolbank抓起旁边桌上的一盘粉条,放在手里团成一团大脑装的东西,然后从额前黄油曲祺大小的洞里塞进去,瞬间,他就变聪明了!他变聪明后想到的第一件事,就是他脑袋上还插着那把刻有“民族英雄---小平题”的大菜刀。于是他像奥特曼一样猛地从头顶拔出那把菜刀,然后以一个天下无双的怪异姿势用力向独眼胖子抛出。菜刀狠狠地砸中了独眼胖子,只是是刀柄砸上的。正痴迷于看鸟的独眼胖子被这突如其来的飞来横刀震惊了,以至于都没反应过来。于是coolbank只好跑过去捡起刀,重新用那个及其怪异的姿势重新扔了一边,才让独眼胖子从震惊中恢复过来。

算你狠!!独眼胖子恶狠狠地说道。
hehehahei~~” coolbank极度嚣张地大笑着,他得意地笑,他得意地笑~ 就在此时,独眼胖子扣动了手中死亡机器的开关。

只见一阵烽烟异术从那个死亡机器中释放出来,一阵电光石火之后幻化成一个白痴妹,然后这个白痴妹当场做了几个非常白痴的动作,以至于在场的所有的人,除了我和coolbank还有独眼胖子,都被这个白痴妹逗的狂笑不止,不一会儿就都大笑而死了。独眼胖子嘴上带了个绝缘体面罩,所以可以不受白痴妹的影响。而我,因为这些天一直和coolbank在一起,已经有了十分强大的免疫力,所以也没受影响。至于coolbank自己到底为什么没被白痴妹影响到,一直到现在都没有人弄清楚,成了和通古斯大爆炸,百慕大三角,coolbank菜刀事件并列的世界四大未解之谜。

突然,coolbank以迅雷下载不及掩耳盗铃守株待兔之势,左手从地上捡起一个搪瓷洗脚盆,右手抓起一个米勺,敲了几下盆,发出 “当~当~当~……”的声音
然后,他一脸天真地问独眼胖子:“你知道什么是 当当当当 当当当 吗?”

独眼胖子眨巴了几下还粘着饭粒的那只眼睛,一脸茫然。

音乐响起,coolbank拿着搪瓷洗脚盆载歌载舞地唱了起来:

“里……昂……有~
一个cool~bank
里……昂……有~
一个独眼胖子~
Lyon 有 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 Lyon 有--
~~”
歌才唱到一半,只见白痴妹憋的满脸通红,然后口吐鲜血倒地。。

Coolbank接着不屈不挠地唱了下去,

“ly--on 有--
别怪银行嘀咕
戴上金箍儿
别怕死别颤抖
背黑锅我来
送死你去
拼全力为众生
牺牲也值得
喃呒阿弥陀佛 ”

这一曲唱完,余音绕地球,绕了整整3天都没绕完,以至于CIA误以为是朝鲜进行空中核试验了。

此时,再看独眼胖子,他已经深深地被coolbank的这一首歌曲中表达的情感所打动,于是他忘记了以前所有的恩恩怨怨,满眼都是对coolbank的爱意。
于是干戈化为玉帛,不打不成亲,coolbank和独眼胖子手挽手,他俩来到江边,走上一个小船,独眼胖子从腰间摸出那个琵琶,遮住半个脸开始弹了起来。
江上秋风渐起,水上烟雾朦胧,小船渐行渐远,很是诗意。

就在这时,我忽然想起了什么,于是从怀里摸出乾隆年间的兜兜壶,朝他们扔了过去,喊道:

“夜里风大,内急就别出来了~”

《剧终》

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

全文完,共计一万五千字左右。

在这里俺仅代表俺自己,
谢谢各位自愿与非自愿的ID的友情出演~~

新浪微博达人勋

剧终了啊

新浪微博达人勋

好好看
好有意思~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

精3~~~~~~~~~~~
太精彩了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 23:16 发表
精3~~~~~~~~~~~
太精彩了

多谢夸奖。。

早知道该分成三部曲的样子,,就有3个精华了,,,~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 23:15 发表

剧终了啊

如果接着写coolbank和胖子的故事,就该发到别的版了~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-8 23:18 发表

如果接着写coolbank和胖子的故事,就该发到别的版了~

为什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 23:19 发表

为什么?

兜兜这么邪恶,应该能想到的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 noisette. 于 2008-12-8 23:19 发表
不简单,写了1w多字

支持一个~~~

多谢支持~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-8 23:33 发表

兜兜这么邪恶,应该能想到的。。。

水区尺度很宽大~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 noisette. 于 2008-12-8 23:34 发表
突然有个问题想问楼主。你写一千字的速度是多少,每写一千字的平均时间

不好意思,这个问题实在没测试过。。

俺用google pinyin

但是写这个的时候,常常是一边琢磨一边写,所以速度并不快。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 23:35 发表

水区尺度很宽大~~~~~

怪不得说水深就有JQ呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 noisette. 于 2008-12-8 23:37 发表
每写一段差不多一个多小时?

我一般写的时候还通常在干点别的。具体时间没计算过。。

不过可以参考之前有几次一晚上更新3段的帖子,最小的时间间隔应该差不多就是所用的时间吧

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-8 23:37 发表

怪不得说水深就有JQ呢。。。

以前水区还有红楼青楼呢
你是没赶上
那场面
咩卡卡

高级模式